Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con volver una pagina hacia a tras

Estas en el tema de Problema con volver una pagina hacia a tras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ya le estoy dando mis últimos retoques a el aporte del usuario registrado pero tengo un problema cuando el usuario ya esta registrado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2016, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema con volver una pagina hacia a tras

Hola ya le estoy dando mis últimos retoques a el aporte del usuario registrado

pero tengo un problema cuando el usuario ya esta registrado en la página de session yo me atrevo darla hacia atrás a la web y esta pagina no me redirecciona, tengo un codigo para que cuando entre un usuario registrado lo envia a una web específica.
otra cosa es si le doy hacia atras me presenta que esta pagina no se puede visualizar y no me redirecciona pero si pongo el link en el buscador con la dirección que es donde corre el script de registro que es la misma que presenta cundo presiono hacia atrás funciona y me envia a la pagina que redireccione pero no me funciona si le doy hacia atras
este es el código

Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. if (isset($_SESSION['email']))
  3.  {
  4.     header("location: sesion.php");
  5.     exit();
  6. }
espero que em ayuden es para el aporte
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2016, 20:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con volver una pagina hacia a tras

Alguna ayuda
cuando le doy hacia atras aparece esto

Cita:
Confirmar reenvío del formulario

Esta página web necesita los datos ingresados anteriormente para mostrarse correctamente. Puedes volver a enviar los datos, pero ten en cuenta que se repetirán las acciones que la página haya realizado anteriormente.
Presiona el botón para volver a cargar y, de ese modo, enviar nuevamente los datos necesarios para cargar la página.
ERR_CACHE_MISS
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2016, 20:57
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Problema con volver una pagina hacia a tras

Es por los datos que llevas en los POST.... estas ingresando a la misma URL a la que enviaste un formulario
revisa este tema, te ayudará...

http://www.forosdelweb.com/f18/puedo...-_post-464509/
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con volver una pagina hacia a tras

no me quedo muy claro y el tema no esta solucionado :(
solo entendi que le ponga un unset(); a la variable POST pero en realidad no se como hacerlo bien
ayuda pelase
lo raro es que tengo un formulario donde el usuario entre a su pagian de sesion y este si le doy hacia atras queda bien sera por que el otro estoy insertando ?

Última edición por wilson_romero; 27/04/2016 a las 10:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con volver una pagina hacia a tras

Lo resolvi con este consejo en esta página
ahora tengo el problema de regresar atras y en contrarme con el mensaje de confirmación si pongo este codigo
Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_SESSION['email'])) {
  2.      header ("location: sesion.php");
  3.      exit ();
  4. }
cuando lleno el formulario y confirma se encuentra con la pagina y no pune el mensaje de que ah sido exitoso su inscripción
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con volver una pagina hacia a tras

WOUU cuanto eh aprendido que inteligente soy muchas gracias a ustedes
para resolver el problema de dar haci atras y no me aparece lo mismo de texto de confirmación en la pagina donde esta las sesión que es donde esta su perfil cree uan varaible de sesion asi

Código PHP:
Ver original
  1. $back="back";
  2. $_SESSION['back'] = $back;
[/HIGHLIGHT]
y en el comienzo de la pagina de confirmación la convoque con otra variable des sesión la primera es si alguien entra no logueado y la segunda es la variable que cree para que no regresen toy aprendiendo yupiiiiiiiiiiiiiii

Código PHP:
Ver original
  1. if (!isset($_SESSION['email']) or isset($_SESSION['back'])) {
  2.      header ("location: ../../index.php");
  3.      exit ();
  4. }

Última edición por wilson_romero; 01/05/2016 a las 13:18

Etiquetas: hacia, registro, tras, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.