Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con WAMP5

Estas en el tema de problema con WAMP5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema. Hace poco me puse a investigar mas sobre php y quise instalar un servidor para poder ejecutar php en mi pc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 23:27
Avatar de tork  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación problema con WAMP5

Hola, tengo un problema. Hace poco me puse a investigar mas sobre php y quise instalar un servidor para poder ejecutar php en mi pc. Encontré WAMP5 Version 1.4.3.3 y lo descargué, lo instalé y todo iba bien, hasta que ejecuté el programa y me salió un pequeño icono (shortcut) en la parte derecha abajo, que es como un medio circulo que tiene una parte roja... le di click y me salio un menú, le puse en apache y me salio otro apartado que decia "instalar", le dí click, y me salió este error:

"Aestan Tray Menu
Could not executemenu item (internal error)
[Exception] Could not execute run action:
El sistema no puede hallar el archivo especificado"

*El mismo mensaje sale cuando le doy click al shortcut y en el menu le doy Mysql, y luego Install*
No se que hacerrrrrrrrrrrr, ayudaaaaaaaaaa
__________________
... www.kaomix.com ... :aplauso:
kao0 power
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola tork, bueno la idea es que ese medio circulo que tu dices este em blanco(no amarillo), ya que eso indica que los servicios Apache y mysql estan corriendo debidamente.
Si te sale amarillo, pues inicia los servicios, (o reinicialos), por otro lado creo que el WAMP5 no corre en win98... no se que sistema operativo tengas tu...
Chaop!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 12:58
Avatar de tork  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Jeje, si tengo windows 98:S:....uuuuu, alguien sabe si existe algun servidor php para pc que corra con win98???????
__________________
... www.kaomix.com ... :aplauso:
kao0 power
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 20:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si te referís a los paquetes que te instalan php+apache+mysql podés probar con phptriad o easyphp.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 21:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Appserv
Chaop!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.