Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un Warning

Estas en el tema de Problema con un Warning en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! tengo un problema con un warning, mienstras estuve programando en mi servidor local no había aparecido, pero al subirlo al host aparece el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 23:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problema con un Warning

Saludos!

tengo un problema con un warning, mienstras estuve programando en mi servidor local no había aparecido, pero al subirlo al host aparece el siguiente warning:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /hermes/web01/b1480/pow.cteudo/radioudone/sitio_web/inicio3.php on line 104

el codigo es:

Código PHP:
<?php
                   
//Conectamos con la base de datos
                    
require('configuracion.inc.php'); 
                    global 
$host,$usuario,$password;
                    
$enlace mysql_connect($host,$usuario,$password); //Linea 104
                    
mysql_select_db($db,$enlace); 
    
                  
//Seleccionamos la informacion de la última encuesta insertada
                  
$consulta "SELECT * FROM encuestas ORDER BY fecha DESC LIMIT 0,1"
                  
$consulta mysql_query($consulta,$enlace); 
                        while(
$row mysql_fetch_array($consulta)){ 
                         
$titulo=$row["titulo"]; 
                         
$fecha=$row["fecha"];
                         
$id=$row['id'];
                        }
             
?>
el código del archivo configuracion.inc.php es:

Código PHP:
<? 
global $host,$usuario,$password,$db;
$host "localhost"
$usuario "log"
$password "pass"
$db "base_datos"
?>
Agradezco su ayuda, estoy comenzando con el lenguaje!

Última edición por cheche200; 17/03/2010 a las 00:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 00:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Problema con un Warning

Es un problema del MySQL no del PHP ;)

Saludos,
__________________
Responder encuestas

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.