Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con "Warning: mkdir() [function.mkdir]: File exists in..."

Estas en el tema de Problema con "Warning: mkdir() [function.mkdir]: File exists in..." en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo en mi web un formulario para subir archivos via web y cada vez que se sube un archivo al servidor se crea ademas una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 08:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con "Warning: mkdir() [function.mkdir]: File exists in..."

Tengo en mi web un formulario para subir archivos via web y cada vez que se sube un archivo al servidor se crea ademas una carpeta con el mismo nombre del archivo, el caso es que sube el archivo y crea la carpeta pero me muestra este mensaje

"Warning: mkdir() [function.mkdir]: File exists in /www/sites/1/iespana.es/a/p/dominio/site/si_subido.php on line 18"

La linea 18 del script si_subido.php es

Código PHP:
8function crear_directorio($d)
9{
10    if ($handle opendir($d)) {
11        while (false !== ($file readdir($handle)))
12        {
13          if (is_file($d.$file)) 
14          {   
15          if($file!="cuentas.xls")
16            {    
17               $carpeta strtok($file,"."); //Quito la extension
18                mkdir("directorio/$carpeta",0777);
19                sleep(2); 
20                chmod("directorio/$carpeta",0777);
21                
22            
}
23         }
24        }                
25    closedir($handle);
26    }
27    
28

Porque me da ese mensaje?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 15:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con "Warning: mkdir() [function.mkdir]: File exists in..."

Te esta indicando que la carpeta que quieres crear ya existe.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.