Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Warning : mysql_fetch_array ()

Estas en el tema de Problema con Warning : mysql_fetch_array () en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia compañeros de FDW, les pido su ayuda para encontrar el error en este codigo, la idea es hacer una simple consulta e imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:17
Avatar de heap811019  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con Warning : mysql_fetch_array ()

Buen dia compañeros de FDW, les pido su ayuda para encontrar el error en este codigo, la idea es hacer una simple consulta e imprimir los resultados de la misma, ya valide el query directamente en navicat y funciona correctamente. El codigo que uso es:

Código PHP:
<form enctype="multipart/form-data" method="post">
 <?php 
     $conn 
mysql_connect("localhost","root","5");
    
mysql_select_db("jscc");
 
   
$fv = ("select id, num_oficio, date(responder_antes) 
              from correspondencia 
              where datediff(curdate(),responder_antes) >= 0"
);
   
   
mysql_query($fv);
   
   while (
$row=mysql_fetch_array($fv))
   {
    echo 
' Folio DCAO <input type="text" size ="5" value="'.$row["id"].'">';
    echo 
' No. Oficio <input type="text" size ="20" value="'.$row["num_oficio"].'">';
    echo 
' Responder antes <input type="text" size ="10" value="'$row["responder_antes"].'">';   
   }
   
mysql_free_result($fv)
 
?>
</form>
y el error que me marca es:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\P.PHP on line 19

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\P.PHP on line 26

Alguna idea de como corregirlo??

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Warning : mysql_fetch_array ()

Imprime el valor de mysql_error() para verificar si tienes algún error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 13:44
Avatar de heap811019  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Warning : mysql_fetch_array ()

Disculpa la ignorancia GatorV, ya intente con la clausula mysql_error() pero no pasa nada, me da el mismo warning, no se si la sintaxis que use es incorrecta:

Código PHP:
   mysql_query($fv) or die (mysql_error()); 
Gracias por tu apoyo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con Warning : mysql_fetch_array ()

Hice un cambio a tu consulta y en tus echo cambie el ultimo $row, pruebalo asi

Código PHP:
Ver original
  1. <form enctype="multipart/form-data" method="post">
  2.  <?php
  3.      $conn = mysql_connect("localhost","root","5");
  4.     mysql_select_db("jscc");
  5.  
  6.    $fv = ("select id, num_oficio, date(responder_antes) as responder
  7.              from correspondencia
  8.              where datediff(curdate(),responder_antes) >= 0");
  9.    
  10.    mysql_query($fv);
  11.    
  12.    while ($row=mysql_fetch_array($fv))
  13.    {
  14.     echo ' Folio DCAO <input type="text" size ="5" value="'.$row["id"].'">';
  15.     echo ' No. Oficio <input type="text" size ="20" value="'.$row["num_oficio"].'">';
  16.     echo ' Responder antes <input type="text" size ="10" value="'. $row["responder"].'">';  
  17.    }
  18.  ?>
  19. </form>

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 14:38
Avatar de heap811019  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Warning : mysql_fetch_array ()

Que tal JaimeSavines, muchas gracias por tu apoyo; ya intente con las modificaciones que me indicaste pero sigo sin tener exito =(.

Alguna otra idea ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 16:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Warning : mysql_fetch_array ()

Te falta asignar el resultado de mysql_query a una variable, y sobre esa descargar los resultados:
Código PHP:
Ver original
  1. // mal
  2. mysql_query($query);
  3. while($row = mysql_fetch_array($query));
  4.  
  5. // bien
  6. $result = mysql_query($query);
  7. while($row = mysql_fetch_array($result));
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 17:11
Avatar de heap811019  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Warning : mysql_fetch_array ()

Ya asigne el resultado tal como lo sugeriste GatorV y en efecto, funciona de 10 !!!

Muchisimas Gracias GatorV.

Saludos!!! =D

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.