Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con warning de sesiones y cookies en php

Estas en el tema de Problema con warning de sesiones y cookies en php en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente. Es un login, encripto la clave del usuario por base64 y desencripto, incluyo mi libreria para la decodificacion. De manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 20:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con warning de sesiones y cookies en php

Mi problema es el siguiente. Es un login, encripto la clave del usuario por base64 y desencripto, incluyo mi libreria para la decodificacion. De manera local usando xampp no tengo ningun problema, pero al subirlo al hosting me marca que tengo problemas con
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ on line 12 y 13 que son mis cookies y el
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home que no permite iniciar mis sesiones por lo que no me dejan entrar al sistema, solicito su ayuda, de antemano, Gracias.

<?php
include('decode.php');
if($_GET)
{
decode_get2($_SERVER["REQUEST_URI"]);
$idu=$_GET['id'];
}
$idu=$_GET['idu'];
session_start();
$_SESSION['idu']=$idu;
$_SESSION['acceso']=1;
setCookie('idu',$idu);
setCookie('acceso',1);
Print"<meta http-equiv='refresh' content='0;
url=menusistema.php'>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 03:30
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con warning de sesiones y cookies en php

Porque estas imprimiendo algo (lo que sea) antes de ejecutar eso. No uses echo ni nada por el estilo antes de ejecturar esa parte del codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 06:34
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Problema con warning de sesiones y cookies en php

Lo otro session_start() debe ir al principio del codigo
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: cookies, login, sessions
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.