Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Warning: session_start()

Estas en el tema de Problema con Warning: session_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que por mas que leo en el foro no le encuentro solucion. el mansaje de error es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 19:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Almeria
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Warning: session_start()

Hola a todos, tengo un problema que por mas que leo en el foro no le encuentro solucion. el mansaje de error es el siguiente:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/oryqclmk/public_html/crearentrada.php:1) in /home/oryqclmk/public_html/crearentrada.php on line 1

he leido que hay que quitar espacios antes de session_start() o incluso que sea la primera etiqueta del codigo, tambien que lo abra con el blog de notas y lo guarde...y la verdad ya no se que mas hacer. dejo tambien el codigo por si alguien quiere hechar un vistazo:

<?php
session_start();//iniciamos sesion
include("nosession.php");//comprobacion si la variable de sesion esta creada
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/estilo.css" />
<title>blogeando.net</title>

<script type="text/javascript">

var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-26970838-1']);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();

</script>

</head>

<body>

<div class="container">

<div class="navigation">

<?php
$usuario=$_SESSION['user'];//coge el valor de la variable de sesion
include("navegacion.php");//menu
include("conexion.php");//nos conectamos a la base de datos
?>

</div>

<div class="main">

<div class="content">

<?php

mysql_select_db("proyecto");//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar

$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios where direccion='$usuario'", $conexion);

while ($row = mysql_fetch_row($result))
{
$foto=$row[5];
$nombre=$row[0];
$apellidos=$row[1];
$sexo=$row[6];
$provincia=$row[9];

}
echo "<h2>".$nombre." ".$apellidos."</h2><br>";
echo "<p><img src=img/files/".$foto." height='166' Width='166'></p>";

//mensajes pendientes
$result = mysql_query("SELECT * FROM mensajes where destinatario='$usuario'", $conexion);

$sinleer=0;
while ($row = mysql_fetch_row($result))
{
$idleido=$row[4];

if ($idleido == 0)
{
$sinleer++;
}
}
echo "<p>mensajes sin leer: ".$sinleer;
echo "</p><hr>";
?>
<h3>Informacion personal</h3>
<ul>
<li><h3>Nombre:</h3><?php echo $nombre." ".$apellidos ;?></li>
<li><h3>Sexo:</h3><?php echo $sexo;?></li>
<li><h3>Provincia:</h3><?php echo $provincia;?></li>
<li><a href="perfil.php"><h3>Editar perfil</h3></a></li>

</ul>

<h3>Patrocinadores</h3>
<?php
include("patrocinadores.php");//menu
?></div>

<div class="sidenav"><?php
if ($_POST)//comprueba si la variable post existe
{
$titulo=stripslashes(trim($_POST['titulo'])); // Recoge titulo
$contenido=stripslashes(trim($_POST['content'])); // Recoge contenido
$tema=$_POST['categoria']; // Recoge categoria
$direccion=$_SESSION['user'];

$fecha = time();
$fechaformato = date("d/m/Y",$fecha);

include("conexion.php");//nos conectamos a la base de datos

$sentencia="INSERT INTO `blog`(`titulo`, `contenido`, `tema`, `direccion`, `foto`, `fecha`) VALUES ('$titulo','$contenido','$tema','$direccion','$ima gen','$fechaformato')";

//Ejecuta la sentencia
if (mysql_query($sentencia,$conexion))
{
header ("Location: usuario.php");
}
else
{
$destinatario = "[email protected]";
$asunto = "Error creando entrada";
$cuerpo = $direccion;

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: Blogeando <[email protected]>\r\n";

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
//$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";

//ruta del mensaje desde origen a destino
//$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n";

//direcciones que recibián copia
//$headers .= "Cc: [email protected]\r\n";

//direcciones que recibirán copia oculta
$headers .= "[email protected]\r\n";

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
echo "<center><br><H2>Error al crear entrada.</H2>";//No se CREO
echo "<a href='crearentrada.php'>Volver</a></center>";
}
}

else
{
include("ckeditor/ckeditor.php");

// Create class instance.
$CKEditor = new CKEditor();

// Do not print the code directly to the browser, return it instead
$CKEditor->returnOutput = true;

// Path to CKEditor directory, ideally instead of relative dir, use an absolute path:
// $CKEditor->basePath = '/ckeditor/'
// If not set, CKEditor will try to detect the correct path.
$CKEditor->basePath = 'ckeditor/';

// Set global configuration (will be used by all instances of CKEditor).
$CKEditor->config['width'] = 600;

// Change default textarea attributes
$CKEditor->textareaAttributes = array("cols" => 80, "rows" => 10);

// The initial value to be displayed in the editor.
$initialValue = 'Escribir articulo';

// Create first instance.
$code = $CKEditor->editor("content", $initialValue);
echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>';
?>
<div class="maincontent">
<div class="top">
</div>
<div class="postform">
<form method="POST" action="#">
Titulo: <input type="text" name="titulo" size="50" maxlength="50" tabindex="1" id="postformtitle" value="<?php
if(isset($title2))
{
echo htmlentities($title2);
}
?>"/><br />
Contenido:<br />
<?php
echo $code;
?><br />
<label for="message">Categoria:</label><br/>
<select name="categoria" tabindex="3">
<option>Tecnologia</option>
<option>Cultura</option>
<option>Actualidad</option>
<option>Ocio</option>
</select>
<input type="submit" value="CREAR &raquo" class="button" tabindex="4"/>
<input type="hidden" name="sub" value="1" />

</form>
<?php
}
?>
</div>
</div>
</div><!--sidenav-->

<div class="clearer"><span></span></div>

</div>

<div class="footer">Carlos Del Campo Gallego
<div class="right"></div>

<div class="clearer"><span></span></div>

</div>

</div>

</body>

</html>



Gracias, seguire mirando por si encontrara la solucion. un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Warning: session_start()

mmm...me suena que puedes haber puesto un session_start en algun otro include, revisalos todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 04:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Almeria
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Warning: session_start()

Revisados, no hay mas session_start.... no se de que puede ser....anoche estube una hora mirando y probando y nada.... en local funciona pero en el servidor da ese error y nose que hacer....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Almeria
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Warning: session_start()

Lo volvi a abrir con el blog de notas, lo guarde en ASCII y el error me ha desaparecito hasta que le envio el formulario para insertar los datos en la base de datos, que los crea pero me da el siguiente error pero en diferente linea:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oryqclmk/public_html/crearentrada.php:11) in /home/oryqclmk/public_html/crearentrada.php on line 108

seguire probando, si encuentro la solucion lo escribire ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 09:32
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problema con Warning: session_start()

verifica lo que indican en este post, si luego de seguir estos consejos te sigue dando el error, postea el código, utiliza la herramienta highlight para que el código sea mas legible y se te pueda ayudar de mejor manera, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: warning, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.