Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Warning: session_start() [function.session-start]:

Estas en el tema de Problema con Warning: session_start() [function.session-start]: en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos espero que alguien me pueda ayudar. Lo que pasa es que he desarrollado un sistema que permite dar asesorias a los alumnos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con Warning: session_start() [function.session-start]:

saludos a todos espero que alguien me pueda ayudar.

Lo que pasa es que he desarrollado un sistema que permite dar asesorias a los alumnos lo he probado internamente con el WAMP SERVER y hasta hoy en dia me ha funcionado bn hace las conexiones debidas y todo pero al subirlo a mi web www.escom.iubix.net y al dar click en el logo de una llave para iniciar sesion aparece un mensaje que no me habia salido hasta ahorita

es este:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Inetpub\vhosts\iubix.net\subdomains\escom\httpd ocs\asesorado\login.php:1) in C:\Inetpub\vhosts\iubix.net\subdomains\escom\httpd ocs\asesorado\login.php on line 2

me habia enterado por la web que puede deverse a header() pero la verdad desconosco espro puedan ayudarme gracias..

les anexo el codigo de mi pagina de login http://escom.iubix.net/asesorado/login.php?intento=true

Código PHP:
<?php
session_start
();
if(isset(
$_REQUEST['welcome']))
{
    
conect_database();
}

function 
conect_database()
{
    
$usuario $_REQUEST['txt_user'];
    
$contrasena md5($_REQUEST['txt_pass']);
//conecto con la base de datos
$conn mysql_connect("localhost","root","");
//selecciono la BDD
mysql_select_db("sisae",$conn);


$ssql "SELECT * FROM usuarioalumno WHERE IdAlumno = '$usuario' and clave = '$contrasena'";


$rs mysql_query($ssql,$conn);


if (
mysql_num_rows($rs)!=0){
    
$a mysql_fetch_array($rs);
    
$_SESSION['usuario'] = $a['IdAlumno'];
    
header ("Location: index.php");
}else {

    
header("Location: login.php?errorusuario=si");
}
mysql_free_result($rs);
mysql_close($conn);
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Asesores | SISAE</title>
<link href="../css/index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../css/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>


<body>
<div id="gral">
<div id="Header"><div id="header2">
  <div id="con_ini">Bievenido a el Sistema de Asesores Estudientes</div>
  <div id="sesion"><a href="#">Inicio de Sesion</a></div><div class="clr"></div>
  </div><div id="head_img">
  <h2 class="bco"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/icos/businesswoman_man.png" alt="SISAE" width="128" height="128" align="middle" />SISTEMA DE ASESORADOS BIENVENIDO <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/icos/businessman_woman.png" alt="SISAE" width="128" height="128" align="middle" /></h2>
</div>
</div>
<div id="container">
  <div id="Ajax_API"><?php if(isset($_GET['intento']))
  {
      
      echo
"<h3 class='red'>Necesitas Loguearte para Poder Acceder a Todas las Funciones de SISAE's</h3>";
  }
  
?><div class="line"></div>
 </div>
  <div id="contTleft">
  <h3>INICIO DE SESION USUARIO</h3><div class="line"></div>
       <form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php $PHP_SELF ?>">
        
         <table align="center">
        
          <p>
            <tr><td><label>Usuario:</label></td>
              <td><input name="txt_user" type="text" class="size" id="txt_user" /></td></tr>
            </p>
          <p>
            <tr><td><label>Contraseña:</label></td>
              <td><input name="txt_pass" type="password" class="size" id="txt_pass" /></td></tr>

          </p>
          <p>
            <tr>
              <td><input type="hidden" name="welcome" id="welcome" value="welcome" /></td><td><input  class="button" type="submit" name="button" id="button" value="Entrar" /></td></tr>
          </p>
          </table>
       
      </form>
      <?php
      
if(isset($_GET['errorusuario']))
      {
          echo
"<strong>Datos invalidos por favor intenta de Nuevo</strong>";
      }
?>
 
</div><div id="contTRight">
  <h3>Inicio de Sesion</h3>
  <div class="line"></div>
  <p><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/icos/key.png" alt="Ayuda" width="128" height="128" align="middle" />Inicia Sesion</p>
  <p>Para poder tener acceso a todos los privilegios de Sisae Neceitas Registrarte e Iniciar Sesion No esperes mas <span class="bold">Pruebalo Ya...!</span></p>
  <h3>¿Sobre qué quieres que escribamos?</h3><div class="line"></div>
  <p>El equipo de <span class="bold">SISAE</span> pone a tu disposición sus conocimientos. Si tienes   dudas o inquietudes sobre algunos de los tópicos que abordamos en este sitio   web, puedes ponerte en contacto con nosotros y trataremos de escribir sobre   ello.</p>
</div>
<br class="clr" /></div>
  <div id="footer"><div id="cont_foot">Inicio</div></div>
</div>
</body>
</html>
Gracias....

PD: Ando un poco dormido disculpen las faltas de ortografia...
__________________
Explotemos la Web 2.0 !!! Proximamente Google Evoluciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Warning: session_start() [function.session-start]:

Lo olvidava tendra algo que ver que el usuario de la web para entrar a la BD sea root, es que he olvidado cambiarlo pero me parece que eso no afecta el que debiese salir el error desde el inicio
espero me puedan ayudar
__________________
Explotemos la Web 2.0 !!! Proximamente Google Evoluciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 07:52
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problema con Warning: session_start() [function.session-start]:

pues pues ya se ha tocado el tema bastante, cuando tienes un "header("location")" no puedes tener ninguna salida, entiendase como salida todo lo que se muestra por pantalla, entre ellos el codigo html, si te fijas tu codigo tienes codigo html y header("location") en la misma pagina, por eso es que es en mi opinion mejor tener el codigo html en una pagina y el proceso en otra, espero te sea de utilidad mi comentario saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con Warning: session_start() [function.session-start]:

Otra solución, usamos un buffer para que salga todo junto y listo. Es decir, como primera linea ponemos:
ob_start();

Y problema solucionado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 09:08
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problema con Warning: session_start() [function.session-start]:

pues es una solucion pero en mi parecer y creo que el de algunos otros es mejor tener separado el html de la logica de control, por eso casi siempre cuando veo paginas asi les recomiendo que los separen que usen solo en lo que sea necesario en PHP embebido en el HTML, claro es mi opinion saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 01:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Warning: session_start() [function.session-start]:

Ok, estoy probando lo del buffer,umm pero como podria ser lo de que mi codigo no este embedido dentro del html ya que necesito que en esa parte del text box este el mensaje de error de usuario, sera necesario usar AJAX??
__________________
Explotemos la Web 2.0 !!! Proximamente Google Evoluciona

Etiquetas: localhost, sesión, sesionamiento, sesiones_en_php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.