Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con web de frases

Estas en el tema de Problema con web de frases en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, creo este thread porque tengo una web de frases para facebook.. Resulta que tengo un problema y es el siguiente : Yo creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con web de frases

Buenas noches, creo este thread porque tengo una web de frases para facebook..

Resulta que tengo un problema y es el siguiente :

Yo creo 10 frases, y al poner me gusta de esas 10, solo el me gusta se pone en 5 !

Alguna forma de solucionarlo (: ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:14
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: Problema con web de frases

JAJAJAJAJAJAJAJAJA quieres que adivinemos? es como decir:
yo ayer quise volar pero me cai !
tienes que decir como quisiste volar, te colgaste de una soga y te tiraste al piso, pero no resultado, no somos adivinos, te recomiendo que pongas ejemplos,codigo y asi ayudarte
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con web de frases

Bueno, gracias por responder y mil disculpas! Soy nuevo en esto por eso es que pasa lo que pasa..

Ahora si, aca se ve algun tipo de error (: ?
Código PHP:
Ver original
  1. <? include ("config.php");
  2. $id=$_GET["id"];
  3. $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike WHERE id=$id");
  4.     while ($y=mysql_fetch_assoc($x)){
  5.     $like=$y['like'];
  6.     $new_hits=$y['hits']+1;
  7.     $hits=$y['hits'];
  8.     }
  9. mysql_query("UPDATE fblike SET hits='$new_hits' WHERE id='$id'");
  10. ?>
  11. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  12. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml" xml:lang="en" lang="en">
  13.  </script><link type="image/x-icon" href="http://2.bp.blogspot.com/_5Z5EZl7agX4/TNaWc8PaUdI/AAAAAAAAAco/xiavQyGLpFg/s1600/icono_facebook.gif" rel="icon" />
  14. <head>
  15. <title><?=$like?></title>
  16. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  17. <meta property="og:description" content="Las mejores paginas de facebook"/>
  18. <meta property="og:title" content="<?=$like?>"/>
  19. <meta property="og:site_name" content="ver mas" />  
  20. <meta content="1 days" name="revisit" />
  21. <meta content="index, follow" name="robots" />
  22.    
  23.  
  24.  
  25.  <link rel="image_src" href="http://i902.photobucket.com/albums/ac222/nicogon88/megustafacebook/megusta3.jpg" / >
  26. <meta property="og:image" content="http://i902.photobucket.com/albums/ac222/nicogon88/megustafacebook/megusta3.jpg" />
  27.  
  28. <link href="estilos2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  29.  
  30.  
  31. <style type="text/css">
  32. <!--
  33. .reminder {
  34.     background-color:#FFDD97;
  35.     width: 400px;
  36.     font-size: 13px;
  37.     margin-top: 15px;
  38. }
  39. .Estilo1, .Estilo1 a {
  40.     color: #CC9900;
  41.     font-weight: bold;
  42.     font-size: 18px;
  43. }
  44. -->
  45. </style>
  46. </head><body>
  47. <div id="elbody">
  48.   <div class="rotulo-top">
  49.     <a href="/">
  50.     <div class="logo">Nosgustanfrases</div>
  51.     </a>
  52.    
  53.     <div class="contenedor-botones">
  54.       <input name="Bot n" type="button" class="boton" style="float:right; width: 150px;" onclick="window.location='/topdia.php';" value="Top del Dia" />
  55.     </div>
  56.   </div>
  57.   <div class="baner-vert">
  58.  
  59. <script type="text/javascript"><!--
  60. google_ad_client = "pub-5747208053231304";
  61. /* megustafb2 -vertial */
  62. google_ad_slot = "1900610950";
  63. google_ad_width = 120;
  64. google_ad_height = 600;
  65. //-->
  66. </script>
  67. <script type="text/javascript"
  68. src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  69. </script>
  70.  
  71.   </div>
  72.   <div class="contenedor-grande">
  73.     <div class="contenido-total">
  74.       <div class="margen">
  75.         <div class="texto">
  76.           <div class="texto"><?=$like?></div>
  77.           <div class="reminder"> Clickea en &quot;Me Gusta&quot; </div>
  78.           <iframe src="http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=http://<?=$url_site?>megusta.php?id=<?=$id?>"
  79.  
  80.         scrolling="No" frameborder="0"
  81.  
  82.         style="border:none; width:450px; height:25px; margin-top:10px; margin-bottom: 10px;"></iframe>
  83.           <br />
  84.          
  85.           <script type="text/javascript"><!--
  86. google_ad_client = "pub-5747208053231304";
  87. /* megustafb2 - horizontal */
  88. google_ad_slot = "0057582839";
  89. google_ad_width = 728;
  90. google_ad_height = 90;
  91. //-->
  92. </script>
  93. <script type="text/javascript"
  94. src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  95. </script>
  96.          
  97.         </div>
  98.       </div>
  99.     </div>
  100.    
  101.     <div class="contenido-total">
  102.       <div class="margen">
  103.      
  104.         <form method="post" action="nuevo.php">
  105.         <script>var msg = 'Escribi lo que quieras aca...';</script>
  106.         <input name="like" type="text" class="texto2" id="texto" onblur="if(this.value == '') this.value = msg;" onclick="if(this.value == msg) this.value = '';" maxlength="400"  autocomplete="off" />
  107.         <script>var d = document.getElementById('texto');d.value = msg;function checkfields(){if(d == '' || d == msg) return false; return true;}</script>
  108.         <input type="submit" class="boton" style="float:right;" value="Crear Frase" onclick="if(d.value == msg) return false;" />
  109.         <br /><br />
  110.  
  111.         </form>
  112.       </div>
  113.     </div>
  114.     <div class="contenido-total">
  115.       <div class="rotulo-chico">
  116.         <div class="titulo-chico">Ultimas Creadas </div>
  117.       </div>
  118.  
  119.    
  120.       <div class="margen">
  121.      
  122.  
  123.  
  124.  
  125.            <ol style="list-style: none;">
  126.            <?
  127.     $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY id DESC LIMIT 0,21");
  128.     $nr=0;
  129.     while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
  130.         $id=$y['id'];
  131.          $like=htmlspecialchars($y['like']);
  132.         ?>
  133.        
  134.               <li><div class='lista'><iframe src='http://www.facebook.com/widgets/like.php?&amp;layout=button_count&amp;href=http://<?=$url_site?>megusta.php?id=<?=$id?>' scrolling='No' frameborder='0' class='elframe'></iframe><div class='lista2'><a href='megusta.php?id=<?=$id?>'><? echo substr($like, 0,80);?>...</a></div><br>
  135.               </li>
  136.          <?
  137.     }
  138.     ?>
  139.     <span class="Estilo1"><a href="ultimas.php">VER MAS - ULTIMAS CREADAS</a></span></div>
  140.     </div>
  141.     <div class="contenido-total">
  142.       <div class="rotulo-chico">
  143.         <div class="titulo-chico">TOPS</div>
  144.       </div>
  145.       <br />
  146.       <div class="margen">
  147.         <ol style="list-style: none;">
  148.         <?
  149.     $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY hits DESC LIMIT 0,15");
  150.     $nr=0;
  151.     while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
  152.         $id=$y['id'];
  153.          $like=htmlspecialchars($y['like']);
  154.         ?>
  155.        
  156.               <li><div class='lista'><iframe src='http://www.facebook.com/widgets/like.php?&amp;layout=button_count&amp;href=http://<?=$url_site?>megusta.php?id=<?=$id?>' scrolling='No' frameborder='0' class='elframe'></iframe><div class='lista2'><a href='megusta.php?id=<?=$id?>'><? echo substr($like, 0,80);?></a></div><br>
  157.               </li>
  158.          <?
  159.     }
  160.     ?>
  161.         </ol>  
  162.         <span class="Estilo1"><a href="topdia.php">VER MAS - TOPS</a></span></div>
  163.     </div>
  164.    
  165.    
  166.    
  167.     <div class="contenido-total">
  168.       <div class="margen">
  169.      
  170.      
  171.        
  172.      <div align="center"><a href="mailto:[email protected]">Contacto | Denuncia una frase</a> - <a href="privacy.php">Privacy Policy</a>
  173. <br> Megusta Es tu sitio para compartir frases en facebook
  174. </div>
  175.   <h1>Hoteles, viajes y boletos de avion</h1><h3><p style="color:#999">Buscas <strong>residencia</strong> en otro pais o <strong>compras de boletos</strong> / <strong>pasajes de avion</strong> y <strong>viajes</strong>? Lee esta informacion: Lugares de tus <strong>vacaciones</strong> tal vez en Miami, de tus <strong>viajes</strong> a otros paises del mundo, a cerca de lugares que ha viajado, la primera vez que compraste boletos de avion, has ido a playas paradisiacas en el verano con tu novia, si alguna vez compraste pasajes en avion y perdiste el vuelo, cosas de tus viajes a Japon, <strong>Estados Unidos</strong>, Colombia, Chile, Argentina <strong>Buenos Aires</strong>, Isla de Pascua, <strong>Miami</strong>, Puerto Rico, China, Dinamarca, Brasil, Mexico, Espa&ntilde;a, tu experiencia en el extranjero, paises y ciudades famosas como <strong>New York</strong>, o si increiblemente alguna vez en tu vida conseguiste <strong>ofertas de pasajes</strong> a un <strong>crucero</strong> para dar la vuelta al mundo y tus amores de viaje, o lugares de <strong>alojamientos</strong>, ofertas de alojamiento, <strong>hoteles</strong> famosos, hoteles en America, <strong>hoteles en Europa</strong>, <strong>recidenciales en Estados Unidos</strong>, recidenciales en Mexico, Caba&ntilde;as, Caba&ntilde;as de Chile, Caba&ntilde;as en Mar del Plata, <strong>Caba&ntilde;as</strong> en Bahia Blanca, Spa y <strong>termas</strong>, <strong>Alojamiento</strong>, <strong>Arriendos Moteles</strong>, Moteles en Provincias, <strong>Moteles en Acapulco</strong>, Pasajes en avion, <strong>ofertas</strong> de vuelos y servicios, <strong>boletos de vuelo</strong>, ofertas de <strong>pasajes</strong> y viajes a Acapulco, Cancun, Ciudad de Mexico, hoteles en Zacatecas, viajes a Riviera Maya, hoteles en Miami y <strong>Miami beach florida</strong>, Suites, suites playa. Hoteles en <strong>Orlando</strong>, moteles en Orlando, Informacion sobre <strong>Las Vegas</strong>, hoteles en Las Vegas, caba&ntilde;as en <strong>Las Vegas</strong>, Pasajes a Las Vegas, reservas y ventas. Precios de hoteles en destinos principales como Las Vegas, <strong>Nevada</strong>, Estados Unidos, Miami Beach, Florida, <strong>Rio de Janeiro</strong>, Brasil. <strong>Guias de viajes</strong>, Buscador de hoteles, <strong>Paquetes y ofertas</strong>, servicios al cliente, <strong>paquetes de vuelos</strong>, paquetes hoteles esto y mas informacion en Hoteles.com.</p></h3>
  176.  
  177.         <!-- google_ad_section_end -->
  178.  
  179.  
  180. </div>
  181.     </div>
  182.   </div>
  183.  
  184.     <div class="facebook-recomendados">
  185.       <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com/pages/Nosgustanfrases/214748388568210&amp;width=292&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=false&amp;stream=false&amp;header=false&amp;height=62" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:292px; height:62px;" allowTransparency="true"></iframe>
  186.   </div>
  187.   <div class="facebook-recomendados">
  188.     <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/recommendations.php?site=http://<?=$url_site?>&amp;width=280&amp;height=600&amp;header=false&amp;colorscheme=light&amp;border_color=white;" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:280px; height:600px; margin: 5px;" allowTransparency="true"></iframe>
  189.   </div>
  190. </div>
  191. <script src="http://cdn.wibiya.com/Toolbars/dir_0684/Toolbar_684132/Loader_684132.js" type="text/javascript"></script><noscript><a href="http://www.wibiya.com/">Web Toolbar by Wibiya</a></noscript>

Espero sus respuestas.. salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con web de frases

A ver, a ver.

Segundo entiendo tu código, ¿estás implementando tu propio sistema de "Me gusta"?

¿Y eso por qué?

Se supone que la API de Facebook te permite hacerlo de manera sencilla.

¿Cual es tu argumento para realizar ello?

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con web de frases

Yo baje un script ya hecho, configure todo como va, creo no errarle pero me viene pasando que al apretar en me gusta no se toman !

El contenido de la base de datos es el siguiente analizando el codigo anterior, no falta ninguna tabla o algo por el estilo ? Gracias
Cita:
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 3.2.4
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: localhost
-- Generation Time: Jun 08, 2010 at 03:58 PM
-- Server version: 5.0.90
-- PHP Version: 5.2.6

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- Database: `madgivea_likeit`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Table structure for table `fblike`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `fblike` (
`id` int(50) NOT NULL auto_increment,
`like` text NOT NULL,
`hits` int(50) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`),
UNIQUE KEY `id` (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=48 ;
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con web de frases

Vuelvo a preguntar lo mismo, por favor presta atención.

¿Que necesidad hay de implementar un sistema propio de "Like" si Facebook ya provee de uno?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:29
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: Problema con web de frases

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Vuelvo a preguntar lo mismo, por favor presta atención.

¿Que necesidad hay de implementar un sistema propio de "Like" si Facebook ya provee de uno?
no esta creando su sistema, simplemente esta creando una web de frases para facebook, lo que hace es guardar las visitas para ver cual es la mas top o algo asi, de acuerdo, talvez este haciendo mal el iframe hacia la api de facebook
trata de guiarte porque ah actualizado y ahora tambiene puedes crear con idadmins y appids
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con web de frases

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Vuelvo a preguntar lo mismo, por favor presta atención.

¿Que necesidad hay de implementar un sistema propio de "Like" si Facebook ya provee de uno?
Ya viene con uno hecho, solo hay que hacerle cambios minimos como por ejemplo id de pagina pero nada mas ! Ya lo trae..
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con web de frases

Es que sigo sin entender a que viene la base de datos, se supone que Facebook provee de un método para generar botones de Like.

Y por supuesto también dispone de una API para conocer la cantidad de Likes por un ID dado.

Eso es lo que no me cuadra, ¿se entiende mi inquietud?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:40
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Mensaje Respuesta: Problema con web de frases

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Es que sigo sin entender a que viene la base de datos, se supone que Facebook provee de un método para generar botones de Like.

Y por supuesto también dispone de una API para conocer la cantidad de Likes por un ID dado.

Eso es lo que no me cuadra, ¿se entiende mi inquietud?
por eso te digo usa MYSQL, para guardar los HITS,nombre de la frase,id
y asi mostrar nada mas
esuna web de frases de facebook.
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con web de frases

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Es que sigo sin entender a que viene la base de datos, se supone que Facebook provee de un método para generar botones de Like.

Y por supuesto también dispone de una API para conocer la cantidad de Likes por un ID dado.

Eso es lo que no me cuadra, ¿se entiende mi inquietud?

Si, entiendo ! Y lo de la base de datos pregunte por preeguntar, ya que mucho nose !

Queres que te muestre un iframe de como lo da facebook y como lo tengo yo aver si hay algun error :) ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con web de frases

No, no.

No necesito ver nada, solo quería saber.

¿Y por qué no estás usando la API de Facebook para generar y contar los Likes?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con web de frases

Ya vino asi la pagina, y yo pienso que si hay varios scripts iguales, y por eso opte por usarlo asi ! Como ingreso a la api de face para ver que puedo hacer ?
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:46
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: Problema con web de frases

<iframe src="http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=http://<?=$url_site?>megusta.php?id=<?=$id?>" scrolling="No" frameborder="0" style="border:none; width:450px; height:25px; margin-top:10px; margin-bottom: 10px;"></iframe>

en realidad tu codigo esta bien, pero de todas maneras visita esta pagina :
http://developers.facebook.com/docs/.../plugins/like/
talvez utilizando el XFBML te ayude.
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con web de frases

Cita:
Iniciado por rikardoz Ver Mensaje
<iframe src="http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=http://<?=$url_site?>megusta.php?id=<?=$id?>" scrolling="No" frameborder="0" style="border:none; width:450px; height:25px; margin-top:10px; margin-bottom: 10px;"></iframe>

en realidad tu codigo esta bien, pero de todas maneras visita esta pagina :
[url]http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like/[/url]
talvez utilizando el XFBML te ayude.
Es lo mismo :S ! Una pregunta :

El siguiente codigo esta bien ?
Código PHP:
Ver original
  1. <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http://www.facebook.com/pages/Nosgustanfrases/214748388568210&amp;width=292&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=false&amp;stream=false&amp;header=false&amp;height=62" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:292px; height:62px;" allowTransparency="true"></iframe>

En elscript original dice http://www.facebook.com/FrasesWoow

Algo asi, no tiene ni numeros ni nada puede que sea ese el problema ?

Última edición por federico20102010; 07/07/2011 a las 10:06
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:26
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: Problema con web de frases

usa la api en JS ahi otra forma de poner el boton me gusta, aparte la del iframe, lee el link que te di, tienes todos sus atributos y listo
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?

Etiquetas: frases
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.