Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un problema con web modular

Estas en el tema de Un problema con web modular en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con una web modular, creo un archivo llamado regvar.php y le pongo el siguiente codigo. -------------------------------------------------------------------------- <?php switch ($page) { case "xpage": ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 05:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Un problema con web modular

Tengo un problema con una web modular, creo un archivo llamado regvar.php y le pongo el siguiente codigo.

--------------------------------------------------------------------------
<?php

switch ($page)
{
case "xpage": $page = "xpage.php";
break;

default: $page = "home.php";
}

?>
--------------------------------------------------------------------------


luego en el index, pongo dos includes, y es aki donde creo que está el problema, los dos includes son estos:

--------------------------------------------------------------------------
<?php include('$page');?>
<?php include('regvar.php');?>
--------------------------------------------------------------------------
Pues el error viene de $page, esto es lo que dice:


--------------------------------------------------------------------------
Warning: main($page): failed to open stream: No such file or directory in /home/webcindario/exide/index.php on line 105

Warning: main(): Failed opening '$page' for inclusion (include_path='.') in /home/webcindario/exide/index.php on line 105
--------------------------------------------------------------------------

Creo que el error es del include, pero soy novato en esto del php y no lo e conseguido arreglar, si necesitais más datos, pedirmelo, muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola
El error que te da esque el archivo no esiste, o que el path no es correcto.
comprueva que le pasas bien el nombre (recuerda que tu servidor es case sensitive, y diferencia entre minusculas y mallusculas).
Nota: Deverias enviarle un mail al webmaster de Webcindario comentandole que en un error warning aparece una referencia a la funcion main().No es recomendable y da información para ataques.

PD:
Este no es el foro donde deverias aver preguntado esto, eso deverias preguntarlo en el de php.
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 11:24
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Lo primero que debes hacer es leer el manual de PHP, si te das cuenta, todo lo que pongas entre comillas simples ' no se interpreta, por eso, al hacer un include('$page'); lo que intenta cargas es el archivo $page, para ello o usas comillas dobles " o bien no uses comillas, include($page)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 15:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
de verdad que muchas gracias, voy a enviar un e-mail a miarroba (webcindario), ahora m dicen que están arreglando el servicio de contactar, y me salen errores en las conexiones a las bases de datos, mira que bien has adivinado que era de miarroba, sin yo habertelo dicho. muchas gracias a los dos. saludos.

Última edición por eXide; 07/09/2004 a las 15:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 17:38
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Warning: main(): Failed opening '$page' for inclusion (include_path='.') in /home/webcindario/exide/index.php on line 105.
Cita:
Iniciado por eXide
mira que bien has adivinado que era de miarroba, sin yo habertelo dicho
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 06:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
xDD muy bien, no me habia dado cuenta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 06:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Paginator, jpinedo no m lo deja descargar dice que no estoy autorizado o no se ke
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:07
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
eXide:
Si quieres decirme algo específicamente a mí, trata de utilizar el sistema de mensajes privados del foro o enviarme un mail... ;) ...
Ya te respondo por MP...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.