Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con web modular

Estas en el tema de Problema con web modular en el foro de PHP en Foros del Web. Holas miren este código Código PHP: <body> <table width="933" height="316" border="1">   <tr valign="top">     <td width="143" height="204"><table width="143" border="1" >       <tr>         <td><a href="index.php">Home</a></td>       </tr>       <tr>         <td><a href="index.php?id=panel1">Seccion1</a></td>       </tr>       <tr>         <td><a href="index.php?id=panel2">Seccion2</a></td>       </tr>     </table></td>     <td width="774" colspan="2"> <?php switch( $id ){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 23:41
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Sonrisa Problema con web modular

Holas miren este código

Código PHP:
<body>
<table width="933" height="316" border="1">
  <tr valign="top">
    <td width="143" height="204"><table width="143" border="1" >
      <tr>
        <td><a href="index.php">Home</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><a href="index.php?id=panel1">Seccion1</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><a href="index.php?id=panel2">Seccion2</a></td>
      </tr>
    </table></td>
    <td width="774" colspan="2">
<?php
switch($id){

case 
'panel':
include(
"seccion1.php");
break;

case 
'pane2':
include(
"seccion2.php");
break;

default:
include(
"seccion3.php");
break;

}
?>
</td>
  </tr>
</table>
</body>
Trata de un menú y una celda donde esta puesto el swicht donde dentro de esa celda quiero que se carguen "seccion1" y "seccion2"

pero cuando aprieto los vínculos que hacen teóricamente cargar la sección en la celda no pasa nada alguien me puedo decir que ago mal por favor

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 23:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema con web modular

He visto el codigo que has puesto y esta mal los enlaces ya que pones panel1 y en el codigo php esta como case 'panel':, revisa bien ese detalle tal vez sea eso, pero tambien te recomiendo que pongas al inicio este codigo
Código PHP:
$id $_GET['id']; 
Salu2!!
__________________
VkManga.Com
De todo un Poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 00:06
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Problema con web modular

Huy mil gracias que distraido pasa que toy medio dormido y me sale tod mal jaja

el codigo ese $_GET es lo mismo o no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 00:59
Avatar de SoFtDrAkE  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con web modular

Te comento que
Código:
$_GET y $_POST
se utiliza para enviar datos ya se mediante un formulario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.