Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con web modular

Estas en el tema de Problema con web modular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente del Foro: mi da es la siguiente, estab creando una web modular leyendo las FAQS de php en este foro y encontre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema con web modular

Hola Gente del Foro: mi da es la siguiente, estab creando una web modular leyendo las FAQS de php en este foro y encontre la siguiente información:
Código PHP:
<? 
$id
=$_GET['id']; 

switch (
$id) { 
   case 
1
       include(
"pagina1.php"); 
       break; 
   case 
2
       include(
"pagina2.php"); 
       break; 
   case 
3
       include(
"pagina3.php"); 
       break; 
   default: 
       include(
"pagina_por_defecto.php");  
// estado default .. nos determina el estado  
// "si no es ninguna opcion de las anteriores". 
}  
?>
Claro eso lo Comprendi bien y luego insterte en el index asi

Código PHP:
<html> 
<head> 
<title>Web Modular</title> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
</head> 

<body> 
<table width="100%" border="0" cellpadding="5"> 
  <tr>  
    <td colspan="2">Cabecera de nuestra Web</td> 
  </tr> 
  <tr>  
    <td><a href="index.php?id=1">Secci&oacute;n 1</a><br> 
      <a href="index.php?id=2">Seccion 2 </a> </td> 
    <td> 
<? 
$id
=$_GET['id']; 

switch (
$id) { 
   case 
1
       include(
"pagina1.php"); 
       break; 
   case 
2
       include(
"pagina2.php"); 
       break; 
   case 
3
       include(
"pagina3.php"); 
       break; 
   default: 
       include(
"pagina_por_defecto.php");  
// estado default .. nos determina el estado  
// "si no es ninguna opcion de las anteriores". 
}  
?> 
    </td> 
  </tr> 
  <tr>  
    <td colspan="2">Pie de p&aacute;gina</td> 
  </tr> 
</table> 
</body> 
</html>
Pero ahora mi duda es la siguiente con eos logre que mi web tenga url variable dela forma: index.php?id=algo
Ahora viene mi inquietud como podria hacer osea abrir un archivo y ais mismo abrir otro archivo a la ves miren esta url:

index.php?Catalogo=Ropas&producto=pantalones


mi duda escomo hago esto: &producto=pantalones eso aumentaer a mi codigo anterior de index.php?id=algo

no se si mepodrian ayudar lei en las faqs y no encuentro gracias de antemano por su respuesta.

Se nota que estoy desesperado por favor alguien me quiere ayudar?

Última edición por jeankex; 08/09/2008 a las 11:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda Con Web Modular

Hola jeankex,

Usa $_GET['producto'] y así puedes obtener el otro parámetro de tu URL.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Ayuda Con Web Modular

Pero como podria ser la estructura?

no entiendo muy bien gracias por la respuesta de antemanoi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Web Modular

No mesalepuse juntoalcoodigo ya nada mebota un error um alguien me podria ayudar con la estructura gracias me urgela informacion mushcas gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Ayuda Con Web Modular

alguien que me puede ayudarcon la estructura?....
por favor se les agradece sus respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 01:43
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: por favor Ayudennnn con este codigo

jajaja ni el mod sabe algo por las webas es mod xD yo ya te deje en mensajes de ayuda en otro foro q empesaste asi q no doy mas pleitos aki hahahaha
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 03:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: por favor Ayudennnn con este codigo

Cita:
<html>
<head>
<title>Web Modular</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellpadding="5">
<tr>
<td colspan="2">Cabecera de nuestra Web</td>
</tr>
<tr>
<td><a href="index.php?id=1">Secci&oacute;n 1</a><br>
<a href="index.php?id=2">Seccion 2 </a> </td>
<td>
<?
$Catalogo=$_GET['Catalogo'];

switch ($Catalogo) {
case "ropa":
include("ropa.php");
break;
}
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Pie de p&aacute;gina</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
En el ropa.php meterías algo similar:

<?
$producto=$_GET['producto'];

switch ($producto) {
case "pantalones":
include("pantalones.php");
break;
}
?>

Así, pero procura, cuando recoges variables de $_GET y $_POST limpiar el contenido para que no te metan nada.

Un saludo.

-----

Tu Web Desde 200 Euros!!
http://wwwTuWebDesde200Euros.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:52
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: por favor Ayudennnn con este codigo

"TuWebDesde200Euros" eso es muy bueno pero si tienes mas de 50 modulos arias un "Case" para cada uno ?
-Lo mejor seria usar un
Código PHP:
for() 
y de limpiar la extencion con funciones de cadena si kieres q no aparesca.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:59
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 105
Respuesta: por favor Ayudennnn con este codigo

Te diria que un swicth no es lo mas apropiado, para el caso de la primera duda mejor lo harias
Código PHP:
include "pagina".$_REQUEST[id]; 
y para la segunda pregunta del for(), ps mejor create una tabla o array donde esten todas las opciones y algo parecido, pero las recorres con foreach.....
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.