Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Web Modulares

Estas en el tema de Problema Con Web Modulares en el foro de PHP en Foros del Web. estoy usando este codigo para el switch: <? $id=$_GET['id']; switch ($id) { case 1: include("pagina1.php"); break; case 2: include("pagina2.php"); break; case 3: include("pagina3.php"); break; default: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 22:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema Con Web Modulares

estoy usando este codigo para el switch:
<?
$id=$_GET['id'];

switch ($id) {
case 1:
include("pagina1.php");
break;
case 2:
include("pagina2.php");
break;
case 3:
include("pagina3.php");
break;
default:
include("pagina_por_defecto.php");
// estado default .. nos determina el estado
// "si no es ninguna opcion de las anteriores".
}
?>

pero el problema es que yo tengo un Login en ese mismo php por lo cual la pagina1.php me toma las variables de el login al mismo tiempo y se me hace un conflicto de variables por lo cual tengo muchos errores , hay alguna forma de que en esa parte del codigo ponga un codigo que no me tome las variables del login ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 01:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno no se si te entendi bien pero yo creo que solo afectarian las variables si se llamaran igual, o si te pudieras explicar mejor
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 02:54
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
mmm no esta muy claro el tema pero igualmente la unica variable que debes cuidar que no se repita es ID no ??

el login esta en la pagina donde esta el switch o en algunas de las que insertas ??

aclara un poco eso :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 07:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y que "conflicto" de variables tienes? ...

Si tu sabes que tal variable es parte de tu proceso de "login" . .por qué no usas un simple "if()"?

Código PHP:
<?
if ($_POST['variable_login']){
 
//haces lo que tengas que hacer ..
} else {
  
// otros procesos ...
}
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.