Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con WHERE

Estas en el tema de Problema con WHERE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! :) Bueno miren mi problema es asi .. toy tratando de organizar mis noticias en mi cms... en CATEGORIAS pero al tratar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Problema con WHERE

Hola gente! :)

Bueno miren mi problema es asi ..


toy tratando de organizar mis noticias en mi cms... en CATEGORIAS
pero al tratar de hacerlo me encontre con un error

Código PHP:
$rsnoticias2mysql_query("SELECT ID_Contenido,DATE_FORMAT(fecha,'%d-%m-%Y') as fecha,Nombre_Contenido,Descripcion_Contenido,Texto_Completo,Inicial,Imagen_Contenido FROM contenido where Inicial='no' categoria="1" order by ID_Contenido desc limit 5 "); 
coloco eso y me sale un pequeño error...

Código:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/encuentr/public_html/index.php on line 432
Alguien me puede explicar que pasa¿?
el campo esta creado y todo...

Porfavor ayuda please

desde ya Muchisimsa Gracias

Atte, PoLiZe
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con WHERE

Hola Polize,

Prueba esto:
Código PHP:
$query "SELECT ID_Contenido,DATE_FORMAT(fecha,'%d-%m-%Y') as fecha,Nombre_Contenido,Descripcion_Contenido,Texto_Completo,Inicial,Imagen_Contenido FROM contenido where Inicial='no' categoria='1' order by ID_Contenido desc limit 5";
$rsnoticias2mysql_query($query) or die( "Error en query $query, error: " mysql_error() ); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con WHERE

Segun veo en la formacion del query falta el "and"

$rsnoticias2= mysql_query("SELECT ID_Contenido,DATE_FORMAT(fecha,'%d-%m-%Y') as fecha,Nombre_Contenido,Descripcion_Contenido,Texto _Completo,Inicial,Imagen_Contenido FROM contenido

where Inicial='no'
--exactamente aqui
--estas comparando dos valores
--quedaria asi "where Inicial = 'no' and categoria='1' .
categoria="1" order by ID_Contenido desc limit 5 ");

Saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problema con WHERE

Aver ahi lo pruebo y edito igual Muchisimas Gracia a los 2 :)
pero me parece que es el de And porque yo no sabia con que separarlos ¬¬

Edit:
pakorochamx! muchisimas Gracias me funciono ¬¬
GatorV igual muchisimas gracias por ayudarme :)

Última edición por PoLiZe; 13/08/2008 a las 07:35 Razón: Funciona!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.