Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Where

Estas en el tema de Problema con Where en el foro de PHP en Foros del Web. Mira Aqui mas facil aun si en el WHERE AVISO.uid= '1' ORDER BY AVISO.aid le añado el numero 1 que es el ID del usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Problema con Where

Mira Aqui mas facil aun si en el

WHERE AVISO.uid='1' ORDER BY AVISO.aid
le añado el numero 1 que es el ID del usuario si me muestra toda la informacion de ese usuario.

Como solucionaria eso??


Código PHP:
$conn->Connect($dbhost,$dbuser,$dbpass,$dbdatabase);
$result mysql_query("SELECT * FROM AVISO LEFT JOIN USUARIOS ON AVISO.uid=USUARIOS.uid WHERE AVISO.uid=USUARIOS.uid ORDER BY AVISO.aid");
while (
$row mysql_fetch_array($result))  {

        
//AVISO
         
$aid $row['aid'];
        
$uid $row['uid'];
        
$aviso $row['aviso'];
        
//USUARIOS
        
$sunombre $row['sunombre'];
        
$tuchaplin $row['tuchaplin']; 




Deetalle del tema




Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Desacuerdo Respuesta: Problema con Where

no esta permitido hacer dos hilos de un mismo tema... por favor, continúa en el post anterior...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con Where

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
no esta permitido hacer dos hilos de un mismo tema... por favor, continúa en el post anterior...

Son dos temas diferentes.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 17:03
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Problema con Where

Tema cerrado.

Continúa en:
http://www.forosdelweb.com/f18/mostr...io-php-774751/

Saludos,

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.