Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con while

Estas en el tema de Problema con while en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, mirar estoy haciendo un listado de productos en horizontal. entre cada producto, hay un nuevo <td>, con un fondo. Bien el problema esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 21:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con while

Buenas gente, mirar estoy haciendo un listado de productos en horizontal. entre cada producto, hay un nuevo <td>, con un fondo.

Bien el problema esta en que con el script que a continuación os pego, lo que consigo es perfecto, exactamente lo que quiero, con el unico inconveniente, que los productos me los va poniendo de 2 en 2, porque cuando hace la pasada de while para poner el <td> del medio se esta saltando el registro.

Lo que quiero saber es como puedo hacer para que no se sale esos registros.

El código es el siguiente:

Código PHP:
<?php if ($total_registros==0){ 

echo 
"<td height='10' colspan='5' align='center' class='tlf'>No se han encontrado resultados.</td></tr>";

} else {

$i=1;

while(
$row=mysql_fetch_array($resultados)){


if ((
$i==2)or($i==4)){

    echo 
"<td background='images/m02.gif' width='1' height='200'></td>";

} else { 

    echo
"<td width='166' valign='top'>".$row[yuju]."</td>";
    
    }
    
    if(
$i%== 0){
    
        echo
"</tr>";
        
        if(
$i+1<$total_registros){
        
            if (
$j!=1){ echo"<tr><td height='30' colspan='5' align='center'><img src='images/linea.gif' width='465' height='16'></td></tr><tr>";               
            
                
$i=1;
                
$j=1;
            
            } else {
            
                echo
"<tr>";
            
            }
            
        }
        
    }else{
    
        
$i++;
    
    }

}
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 05:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Problema con while

uf, he intendado meterme en tu codigo pero me he hecho un lio, seria de gran ayuda que colgaras la pagina para ver exactamente que es lo que está haciendo y como resolverlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 06:03
Avatar de xyro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Granada
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con while

Hola pipep, veo el tema un poco lioso, algunos datos mas como dice stef, no vendrian mal, a ver si podemos hacer algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.