Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el while

Estas en el tema de Problema con el while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenass! Me gustaria que me pudieran a ayudar a lo siguente: Yo tengo un bucle donde enseño una consulta... codigo: Cita: <table cellspacing="0" cellpadding="0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con el while

Hola buenass! Me gustaria que me pudieran a ayudar a lo siguente:

Yo tengo un bucle donde enseño una consulta...

codigo:

Cita:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" style="height: 95px;font-size:11px;margin-top:20px;font-family:arial">
<?php
$cons_usuario="SELECT * FROM usuario ORDER BY nombre";
$resp_usuario=mysql_query($cons_usuario);
$num=mysql_num_rows($resp_usuario);
?>
<tr>
<?php

while ($datos_usu=mysql_Fetch_object($resp_usuario))
{
?>

<td valign="top" style="padding-top:5px;background-color:white;height:122px; width:91px" align="center">
<?php
if ($datos_usu->avatar=='nada')
{
?>
<img src="images/perfil/anonimo.png" id="imagen" style="width:80px;height:80px" onmouseover="this.src='images/perfil/verperfil.png ' "onmouseout="this.src='images/perfil/anonimo.png'"><br/>
<?php
}
else
{
?>
<img src="<?php echo $datos_usu->avatar; ?>" style="width:80px;height:80px" id="imagen" onmouseover="this.src='images/perfil/verperfil.png ' "onmouseout="this.src='<?php echo $datos_usu->avatar; ?>'"><br/>
<?php
}
?>
<div style="margin-top:2px">
<?php echo $datos_usu->nombre; ?> <?php echo $datos_usu->apellido1; ?> <?php echo $datos_usu->apellido2; ?>
</div>
</td>
<td style="width:10px; height: 122px;"></td>

<?php
}
?>
</tr>
</table>
pues bien lo que quiero es que me muestre un fila con 7 consultas (columnas), y cuando acabe esa fila con esas 7 columnas me aga otra fila con otras 7 columnas...

Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 07:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con el while

tienes que dejar el <tr> dentro del while para que por cada ciclo del while te genere una fila.
y para que sean solo siete filas las que muestra ponle un limit a la consulta sql.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 07:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el while

noo ... ya lo e probado y me lo copia para abajo...

me keda asi:



y quiero que me quede asi:

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 08:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con el while

podrias crear un contador que cuando llegue a 7 imprima un tr asi te qedarian siete td hacia el lado y un tr hacia abajo hasta q termine de mostrar todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 11:29
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con el while

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
podrias crear un contador que cuando llegue a 7 imprima un tr asi te qedarian siete td hacia el lado y un tr hacia abajo hasta q termine de mostrar todo
Tal como dice el amigo Death_Empire,

Código PHP:
Ver original
  1. $contador = 0;
  2. html(<tr>);
  3. blucle {
  4. if($contador == 7)
  5. {
  6. html(</tr><tr>);
  7. $contador = 0;
  8. }
  9. $contador++;
  10. }
  11. html(</tr>);

Intenta programarlo de esa manera, habría que afinar algunos errores... pero creo que funcionara.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema con el while

prueba esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <table cellspacing="0" cellpadding="0" style="height: 95px;font-size:11px;margin-top:20px;font-family:arial">
  2. <?php
  3. $cons_usuario="SELECT * FROM usuario ORDER BY nombre";
  4. $resp_usuario=mysql_query($cons_usuario);
  5. $num=mysql_num_rows($resp_usuario);
  6. ?>
  7.  
  8. <?php
  9.  
  10. while ($datos_usu=mysql_Fetch_object($resp_usuario))
  11. {
  12.     for($i = 1; $i<7; $i++){
  13. ?>
  14. <tr>
  15. <td valign="top" style="padding-top:5px;background-color:white;height:122px; width:91px" align="center">
  16.  
  17. <img src="images/perfil/anonimo.png" id="imagen" style="width:80px;height:80px" onmouseover="this.src='images/perfil/verperfil.png ' "onmouseout="this.src='images/perfil/anonimo.png'"><br/>
  18.  
  19. <img src="<?php echo $datos_usu->avatar; ?>" style="width:80px;height:80px" id="imagen" onmouseover="this.src='images/perfil/verperfil.png ' "onmouseout="this.src='<?php echo $datos_usu->avatar; ?>'"><br/>
  20.  
  21. <div style="margin-top:2px">
  22. <?php echo $datos_usu->nombre; ?> <?php echo $datos_usu->apellido1; ?> <?php echo $datos_usu->apellido2; ?>
  23. </div>
  24. </td>
  25. <td style="width:10px; height: 122px;"></td>
  26. </tr>
  27. <?php
  28.     }
  29. }
  30. ?>
  31.  
  32. </table>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.