Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con While y Mysql

Estas en el tema de Problema con While y Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con una imagen a mostrar dentro de un while El codigo muestra un punto azul, dentro de una imagen mas grande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 18:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con While y Mysql

Hola, Tengo un problema con una imagen a mostrar dentro de un while


El codigo muestra un punto azul, dentro de una imagen mas grande (un mapa)

el punto azul indica la ubicación del usuario y hasta ahi todo bien.

pero deseo que muestre un punto, por cada usuario online

el codigo es

Código PHP:
$usersquery doquery("SELECT * FROM {{table}} WHERE UNIX_TIMESTAMP(onlinetime) >= '".(time()-600)."'""usuarios");
while(
$usersrow mysql_fetch_array($usersquery)) {
$brx $controlrow["gamesize"] - $usersrow["longitude"];   
$bry $controlrow["gamesize"] - $usersrow["latitude"];  

echo 
"
<style>
.d{
position: absolute;
border: 0px;
left: "
.$brx."px;
top: "
.$bry."px;
}
</style>
</head>
<body background=\"estilo/imagenes/default/mapa.gif\">
<img id='d' class='d' src='estilo/imagenes/default/dot.gif' title='"
.$usersrow["charname"]."' alt='".$usersrow["charname"]."'>";


y el problema es que recorre el while y al final solo me muestra un punto del ultimo usuario online que encontro. y no todos.


Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 18:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con While y Mysql

Tal vez lo hace asi porque pones la etiqueta body con background dentro del ciclo. Supongo que ese "mapa.gif" es una imagen con el mapa sin los puntos. Entonces se despliega el fondo y luego el punto una y otra vez. El ultimo punto se muestra pues en el ultimo ciclo es lo que queda. Yo intentaria poner ese <body> fuera del ciclo, ademas, es raro ponerlo asi. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 05:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con While y Mysql

¿Disculpa, cual sera la forma correcta de hacerlo?


e intentado corregir el codigo, pero siempre me muestra una sola imagen.


Muchas gracias por la ayuda

Última edición por xMarioHx; 21/04/2010 a las 06:14

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.