Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con wordwrap y smiles

Estas en el tema de problema con wordwrap y smiles en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo un problema resulta que quiero formatear un texto a los 40 caracteres agrego un salto de linea <br> Código PHP: $mensaje  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 09:53
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
problema con wordwrap y smiles

hola amigos, tengo un problema resulta que quiero formatear un texto a los 40 caracteres agrego un salto de linea <br>
Código PHP:
$mensaje wordwrap$row[mensaje], 41"<br>" ); 
todo anda perfecto cuando se escribe texto comun y corriente pero en el momento agregar los smiles tengo problemas para visulizarlos, seguramente porque corta el hipervinculo del tipo:
Cita:
<img src="smiley/enojado.png">
alguien podria ayudarme a solucionar este problema ¿¿??....desde ya muchas gracias!!!
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 21:48
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
pienso q tal vez se puede solucionar evitando que el wordwrap corte la palabras o la string que contengan < > pero como puedo hacer esto??....pro favor cualquier ayuda se lo agradeceria enormemente !!
Saludos
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 23:27
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
nadie sabe nada al respecto ??? por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 22:24
Avatar de frogx3  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Merida, Yucatan
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
tal ves un poco tarde la respuesta pero si todavia te sirve yo tuve el mismo problema y lo solucione usando esto: strip_tags()

http://mx2.php.net/strip_tags


bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.