Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con www.freesql.org

Estas en el tema de problema con www.freesql.org en el foro de PHP en Foros del Web. He intentado crear una base de datos en www.freesql.org, y no me deja, alguien lo que sucede. Me dice que el servidor no lo encuentra. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 19:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con www.freesql.org

He intentado crear una base de datos en www.freesql.org, y no me deja, alguien lo que sucede. Me dice que el servidor no lo encuentra. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 01:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con www.freesql.org

El problema esta en la página, no eres el primero que lo tiene, al parecer estan en modificaciones.

...aunque tal vez no saben usar bases de datos para el registro :)

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 04:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con www.freesql.org

Ya he visto, que alguien m´s ha hecho esta pregunta, pero por si acaso, ¿sabeis si existe algún otro sitio con alojamiento gratis?. He encontrado otro, pero por ahora está fuera de servicio. Estoy buscándolo porque estoy aprendiendo PHP,y no quiero instalarme el servidor web, y demás staff en mi ordenador por razones de espacio, aunque por lo que veo quizás no me quede más remedio. Gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: problema con www.freesql.org

Bueno, www.freesql.org solo permite crear una base de datos ..y esta se crea en el momento de darte de alta.

No hay mas posibilidad de crear mas bases de datos en tu cuenta ... si te das cuenta estan desactivadas las funciones de crear base de datos.

Pero, si tan siquiera puedes crear la cuenta .. tal vez sea por problemas de su servidor ... &quot;a caballo regalado no le mires el diente&quot; .. :P

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 13:03
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: problema con www.freesql.org

De hecho freesql, esta cambiando de servidor, y si se fijan en su pagina veran que carga muy lento, bastante lento por estos problemas.

hay varias formas de poner BDs

www.coolfreepages.com
www.multimania.com

y otros que ahorita no me acuerdo, se cuidan

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/ld.swf" height=40 width=450>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 14:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: problema con www.freesql.org

El problema de coolfreepages.com y multimania.com ... con respecto a BD .. es que corren en local.

Freesql.org no corre en local .. de esta forma puedes llamar a tu base de datos desde cualquier hoting .. como por ejemplo si tienes tus paginas en servicios como iespana.es que no da soporte a Mysql pero si a PHP.

Un saludo, solo era un comentario.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 17:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con www.freesql.org

Gracias de todos modos, la página la estaba haciendo en i-espana.
Saludos :(

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.