Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con WYSIWYG carecteres

Estas en el tema de Problema con WYSIWYG carecteres en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, espero que puedan darme una mano con lo siguiente, resulta que estoy utilizando un editor WYSIWYG en un formulario para llenar un campo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 08:32
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Problema con WYSIWYG carecteres

Holas, espero que puedan darme una mano con lo siguiente, resulta que estoy utilizando un editor WYSIWYG en un formulario para llenar un campo en mi base de datos. El problema es que cuando por ejemplo copio un texto de alguna pagina y luego lo pego dentro del formulario cuando envio el formulario al guardar los datos este me inserta un monton de caracteres como esto que es lo que se guardo en la base de datos:
Código HTML:
<a href="http://www.diariodecuyo.com.ar/home/new_noticia.php?noticia_id=342378" class="titulo3_not"></a><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="5"><tbody><tr><td class="volanta_not">GRIPE A</td>
								</tr>
								<tr>
									<td class="titulo3_not"><a href="http://www.diariodecuyo.com.ar/home/new_noticia.php?noticia_id=342367" class="titulo_not">Argentina reanudó los vuelos a México</a></td>
								</tr>
								<tr>
									<td class="bajada_not" valign="top">A partir de la 0 se levanta la suspensión de 16 días.En Ezeiza se intensifican todas las medidas sanitarias</td>
								</tr>
							</tbody></table>
						
					
				
				
										<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr>
						<td class="linea_not" colspan="3"><img src="http://www.diariodecuyo.com.ar/home/images/spacer.gif" height="1" width="1"></td>
					</tr>
										<tr>
												<td valign="top">
							<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="5">
								<tbody><tr>
									<td class="volanta_not">SALUD</td>
								</tr>
								<tr>
									<td class="titulo3_not"><a href="http://www.diariodecuyo.com.ar/home/new_noticia.php?noticia_id=342376" class="titulo2_not">Fue mamá a pesar del cáncer uterino</a></td>
								</tr>
								<tr>
									<td class="bajada_not" valign="top">La mujer es una cordobesa de 29 años que dio a luz una niña tres años después de someterse a una operación de vanguardia.</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table><span class="gl"></span> 
Lo que me gustaria saber es, si hay una funcion en php que permita quitar todos esas etiquetas html para que no me descompagine la pagina cuando muestro los datos.
Desde ya se agradece de antemano cualquier ayuda o si pueden recomendarme un buen WYSIWYG para utilizar, actualmente estoy usando el richedit

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..

Última edición por cala932; 15/05/2009 a las 08:34 Razón: Mover a foro de PHP me equivoque disculpas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 08:46
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 360
Respuesta: Problema con WYSIWYG carecteres

hola cala932

conoces la función strip_tags de php?
http://www.php.net/strip_tags

Igual, creo que tu pregunta está mas enfocada a php que a bases de datos.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 09:09
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Hey gracias por responder huesos52, no conozco la funcion pero ahora veo el enlace que me dejaste. Si la verdad que queria postearlo en el foro de php y no me di cuenta que estaba en el de mysql por eso agregue en la edicion que lo movieran al foro de php pero no encontre algun moderador en linea para mandarle un privado. Bueno espero que lo muevan pronto.

saludos.

Bueno nada mas que decir MIL GRACIAS !!!!!!!! es justo lo que necesitaba. Espero que andes bien huesos52

Salu2
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..

Última edición por GatorV; 16/05/2009 a las 21:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 09:19
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 360
Respuesta: Problema con WYSIWYG carecteres

De nada cala932 y esperemos que un moderador mueva el tema.

Un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 09:55
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con WYSIWYG carecteres

Una pequeña duda mas con respecto a la funcion strip_tags, en base a este ejemplo que colocan en la web de la pagina oficial:
Código PHP:
<?php
$texto 
'<p>Parrafo de prueba.</p><!-- Comentario --> Mas texto';
echo 
strip_tags($texto);
echo 
"\n";

// Se permite la etiqueta <p>
echo strip_tags($texto'<p>');
?>
Es posible incluir mas de una etiqueta permitida? En caso de ser asi como se añade mas de una, he probado hacer por ejemplo esto pero no he tenido resultado.
Código PHP:
echo strip_tags($texto'<p> <b>'); 
Gracias de antemano.

Bye.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 10:03
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 360
Respuesta: Problema con WYSIWYG carecteres

Creo que es sin espacio.

Código php:
Ver original
  1. echo strip_tags($texto, '<p><b>');

Pruebala y nos cuentas.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Última edición por huesos52; 15/05/2009 a las 14:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 21:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con WYSIWYG carecteres

Tema trasladado desde MySQL

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 17:08
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con WYSIWYG carecteres

Al parecer eran los espacios ¡¡¡ gracias huesos52 !!!!!!

Salud2.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.