Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Xampp en windows Dreamweaver CS6

Estas en el tema de Problema con Xampp en windows Dreamweaver CS6 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Tengo un problema con el Xampp, lo instalo y cuando estoy en dreamweaver la funcion header(); no me redirecciona, anteriormente usaba el appser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 18:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con Xampp en windows Dreamweaver CS6

Hola amigos Tengo un problema con el Xampp, lo instalo y cuando estoy en dreamweaver la funcion header(); no me redirecciona, anteriormente usaba el appser 2.5.10 pero ya no esta actualizado, me podrian ayudar por favor gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 20:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con Xampp en windows Dreamweaver CS6

Tal vez no funciona porque estás enviando contenido al navegador antes de la redirección, pero es imposible saberlo sin ver tu código.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 20:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Xampp en windows Dreamweaver CS6

Asegurate de estar usando el location y coloca tu codigo para verlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 20:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Problema con Xampp en windows Dreamweaver CS6

el codigo es mas menos asi:

<?
$opt=$_GET['hd'];

switch($opt)
{
case 1:
header('location: logout.php');
break;

case 2:
header('location: manager.php');
break;
}
?>

y aun que haga una liga sencilla sin nada en la pagina no redirige tampoco
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 21:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con Xampp en windows Dreamweaver CS6

Entonces, luego de intentar la redirección, obtienes una página en blanco o qué?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 21:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Xampp en windows Dreamweaver CS6

No está dirigiendo porque no esta cumpliendo con ninguno de los 2 CASES revisa bien haz un echo en $opt y fijate que está atrapando, lo otro que puede pasar es que los CASES que estas usando son valores numerico prueba con string case '1': case '2' etc etc
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 21:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Xampp en windows Dreamweaver CS6

queda en blanco, aun que como minimo le ponga un echo, con respecto al string mi hermano claro que si se puede pasar un parametro numerico
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 22:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Xampp en windows Dreamweaver CS6

Claro que se puede pasar pero hay q descartar todo, pero ya tu te distes la respuesta fijate esta en blanco el $opt lo que siginifica que no te estas trayendo el valor como es por consiguiente no te va a redirigir estas usando $_GET['hd']; esa variable viene por url? porque sino usa $_POST
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 23:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con Xampp en windows Dreamweaver CS6

Y si ves el código fuente de esa página en blanco?

Es posible que no tengas activo short_open_tag y debas usar la forma completa <?php en lugar de <?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: cs6, dreamweaver, windows, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.