Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con XML

Estas en el tema de Problema con XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Estoy tratando de leer una respuesta xml enviada desde una pagina web el codigo que tengo es este: $url=$reports[0]['url']."www.dominio.de"; header("Content-type: text/html; charset=utf-8"); $xmlDOM = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 05:19
Avatar de adrianjoselarac  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Inframundo
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con XML

Hola!!
Estoy tratando de leer una respuesta xml enviada desde una pagina web el codigo que tengo es este:
$url=$reports[0]['url']."www.dominio.de";
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
$xmlDOM = new DOMDocument();
$xmlDOM->loadXML($url);
var_dump($xmlDOM->saveXML());
Donde $url contiene la direccion de la pagina que me devuelve el xml. pero siempre recibo esto como error:
Warning: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Start tag expected, '<' not found in Entity

ademas que al final del cuadro de error me aparece esto:
string '<?xml version="1.0"?>
' (length=22)


Alguien podria darme una idea de que estoy haciendo mal?

Agradezco cualquier ayuda!!!
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 07:08
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problema con XML

loadXML lo que espera es una cadena no una url
fijate este link http://php.net/manual/es/domdocument.loadxml.php
busca en esa parte que hay otra funcion que carga url's
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 10:02
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema con XML

Un par de aportes que te pueden ayudar:

[APORTE] Leer XML con SimpleXML y DOM
[APORTE] file_get_contents(), cURL, HTTP_Request
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 04:58
Avatar de adrianjoselarac  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Inframundo
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con XML

Hola!! Gracias por sus respuestas.

La verdad ya estoy medio desesperado he leido y tratado todo lo que me han sugerido pero no se que estoy haciendo mal al fin me he quedado sin ideas talvez me dan algunas, explicare mejor que es lo que quiero hacer.

Veran lo unico que quiero es leer un pequeño xml al que accedo a traves de esta pagina:http://api.sistrix.net/domain?api_key=$key&domain=sistrix.de eso es solo un ejemplo del formato de la url. no se si tiene algo que ver que este tras el proxy de mi empresa pero ya he tratado con las funciones de php Loadmxl y simplexml. filegetscontent y CURL. No he obtenido ningun resultado aparte de warnings y errores como el anterior y cuando uso curl la pagina que me muestra siempre esta en blanco.. ..

Por favor pueden darme alguna otra sugerencia o idea..

saludos y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 07:32
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problema con XML

Aca esta: http://ar2.php.net/manual/es/book.simplexml.php

y lee un poco mas el manualcito!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 09:23
Avatar de adrianjoselarac  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Inframundo
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con XML

Hola Patriarka.. Gracias por tu ayuda al fien lo he hecho pero ahora estoy con el problema de que no he podido leer un atributo del xml con esta forma:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<response>
<api_key>cJcu3NbdQsHHQ</api_key>
<method>domain.overview</method>
<answer>
<sichtbarkeitsindex domain="computerbild.de" date="2011-10-31T00:00:00+01:00" value="224.2043"/>
<pagerank domain="computerbild.de" date="2009-10-31T00:00:00+01:00" value="7"/>
<pages domain="computerbild.de" date="2011-11-02T00:00:00+01:00" value="335000"/>
<age domain="computerbild.de" value="1998-01-17T00:00:00+01:00"/>

<kwcount.seo domain="computerbild.de" date="2011-10-31T00:00:00+01:00" value="53371"/>
<kwcount.sem domain="computerbild.de" date="2011-10-31T00:00:00+01:00" value="6"/>
</answer>
<credits used="6"/>
</response>

como puedo obtener el atributo value de este xml?

Gracias por tu ayuda!!
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 10:58
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema con XML

Atributos:

http://php.net/manual/es/simplexmlel...attributes.php

Todo está en el manual y en los enlaces que te dejé.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: html, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.