Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con xml y php

Estas en el tema de problema con xml y php en el foro de PHP en Foros del Web. he creado este código para visualizar el rss pero mi pagina aparece en blanco pero cuando veo el código fuente todo está alli!! alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
problema con xml y php

he creado este código para visualizar el rss pero mi pagina aparece en blanco pero cuando veo el código fuente todo está alli!!
alguien me podría dar una mano de que es lo que estoy haciendo mal.

<?php
include ('includes/include.php');
$album = new Album();
$ultimo = $album->get_ultimo_album();
$url = new Seo();
$posts = new Post();
$corta = new cortaCadena();
$post = $posts->get_consulta_cuatro();

header("Content-type: text/xml");

echo "<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<rss version='2.0'>
<channel>
<title>Ultravoz - Información musical y nuevas realizaciones</title>
<link>http://www.ultravoz.org</link>
<description>Ultravoz es un medio independiente que difunde la música de vanguardia en todas sus ramas</description>
<language>es</language>";
$inicio = 3;
$listado = $posts->get_pag_consulta($inicio);
for($i=0; $i<sizeof($listado); $i++ ){
$titulo = $listado[$i]['titulo_post'];
$enlace = $url->creaUrl($listado[$i]['titulo_post'],$listado[$i]['id_post']);
$datos = $corta->datos_cadena($listado[$i]['post'], 250).'....';
echo "<item>
<title>$titulo</title>
<link>$enlace</link>
<description>$datos</description>
</item>";
}

echo "</channel></rss>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 12:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.065
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2215
Respuesta: problema con xml y php

Puedes usar el validador de W3C para identificar el problema y corregirlo: http://validator.w3.org/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con xml y php

gracias a tu consejo ya he logrado que se vea bien, tengo algunos problemas con los caracteres pero ya lo solucionaré.
ahotra lo que estoy intentando hacer es agregarle una imagen a cada uno de los posts para ello he creado otro tag en xml llamado <url> de esta forma:

<?php echo '<url>'; ?>
<?php echo "<![CDATA[<img src=".$ruta."img/noticias/".$post[$i]["img_peque_post"].">]]>"; ?>
<?php echo '</url>'; ?>

pero no logro que cargue la imagen!!
alguna ayuda??

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.