Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema concatenando

Estas en el tema de problema concatenando en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo el sgte script Código PHP: $pr  =  str_replace  (  "," ,  "" ,  $results [ 'IMP_ASOC' ][ 0 ] );  // elimina comas y deja cadena $imp  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 14:03
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
problema concatenando

hola a todos, tengo el sgte script

Código PHP:
$pr str_replace ","""$results['IMP_ASOC'][0] ); // elimina comas y deja cadena
$imp split","$results['IMP_ASOC'][0] ); // devuelve array
$cont strlen$pr ); //esto es 2
$separador "";
for(
$i=0$i <= $cont-1$i++ ){
$sql_user "SELECT * FROM J_PENTA.J_NOTICIAS WHERE ID_NOTICIA =".$imp[$i]."";
$parsed ociparse($db_conn$sql_user);
ociexecute($parsed);
$nrows ocifetchstatement($parsed$results);
if ( 
$i ){
$separador ",";
}
$res .= $separador $results['TITULO'][$i];
}
echo 
$res
la idea es hacer la consulta dinamica, pero solo me duvuelve el primer resultado, da lo mismo si $cont vale 10, 20 ó 2, siempre me devuelve el primer registro, por que no esta concatenando.

ayuda pliiiiiiiiiiiiiiiiiiis

P.D.: imprimi todas las variables y todas se ejecutan bien excepto la concatenacion.

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 14:14
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Prueba esto:

Código PHP:
<?php
    $imp 
split","$results['IMP_ASOC'][0] ); // devuelve array
    
$cont count$imp ); //cuenta elementos del array
    
$separador "";
    for(
$i=0$i $cont$i++ ){
        
$sql_user "SELECT * FROM J_PENTA.J_NOTICIAS WHERE ID_NOTICIA =".$imp[$i]."";
        
$parsed ociparse($db_conn$sql_user);
        
ociexecute($parsed);
        
$nrows ocifetchstatement($parsed$results);
        if ( 
$i ){
            
$separador ",";
        }
        
$res .= $separador $results['TITULO'][$i];
    }
    echo 
$res;
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 14:53
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
nop tampoco, de echo si dejo solo for($i=0; $i < $cont; $i++ ) sin el $cont-1 me genera un error de oracle.


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.