Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Conceccion PHP a MySQL

Estas en el tema de Problema Conceccion PHP a MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo instalado un servidos local IIS en Windows XP profesiona (funcionando comprobado), PHP ver 5.0.4 instalado y funcionando (al menos con <?php phpinfo() ?> asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema Conceccion PHP a MySQL

Tengo instalado un servidos local IIS en Windows XP profesiona (funcionando comprobado), PHP ver 5.0.4 instalado y funcionando (al menos con <?php phpinfo() ?> asi me lo dice); MySQL ver 4.1.12a (instalado y fucionando, por que ya entre, agregue mi base de datos, mis tablas y datos a las tablas)

Ahora en mi programa (dbinfo.php) me marca el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in c:\Inetpub\wwwroot\httpdocs\dbinfo.inc.php on line 8

Me dijeron q era por que en php.ini no estaba habilitada la conexion a MySQL, este archivo lo encontre en:

c:/windows/php.ini y ahi si esta:

[MySQL]
; Allow or prevent persistent links.
mysql.allow_persistent = On

tambien me dijeron q no esta compilado php en MySQL, :s !!!!!

por favor alguien me podria decir como resolver este problema???

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 12:36
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
ayudaria mucho si pegas el codigo donde te marca el error asi sera mas facil brindar ayuda mas eficaz
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 13:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira si está activada la extensión mysql en el php.ini

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ZydRick
ayudaria mucho si pegas el codigo donde te marca el error asi sera mas facil brindar ayuda mas eficaz
el codigo es:

<?

$DbHost = "localhost"; // Host para conectarse a la base de datos
$DbDatabase = "esdene"; // Asi se llama la base de datos que estoy usando
$DbUser = "esdene"; // Login para base de datos
$DbPassword = "celeste"; // Password para base de datos

mysql_pconnect($DbHost,$DbUser,$DbPassword)
or die("Error de Acceso a Base de datos. Contactar a Infoware Merida.");
mysql_select_db($DbDatabase);


?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lotusxxl
Mira si está activada la extensión mysql en el php.ini

Salu2.
te agradecieria mucho q me indicaras donde y como activarla...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.