Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de coneccion

Estas en el tema de problema de coneccion en el foro de PHP en Foros del Web. a pesar que mi bd estuvo funcionando varios dias sin problemas.. aparecio el siguiente problema.. que me escupe estos mensajes.. Access denied for user 'usuario1'@'localhost' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 07:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta problema de coneccion

a pesar que mi bd estuvo funcionando varios dias sin problemas.. aparecio el siguiente problema.. que me escupe estos mensajes..

Access denied for user 'usuario1'@'localhost' (using password: YES) in /wwwlink/carpeta1/configura1.php on line 4

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /wwwlink/carpeta1/configura1.php on line 5

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /wwwlink/carpeta1/cbd_1.php on line 7
Error al leer base de datos: mysql_error

como puedo solucionar este problema?? me aparecio despues de haber creado otra base de datos.. esta ultima bd ya lo elimine pero aun.. continua saliendos estos desgraciados mensajes.. Gracias por la ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 12:22
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Hola, tu problema es de permisos
Cita:
Access denied for user 'usuario1'@'localhost' (using password: YES)...
lo pone porque el usuario que empleas ya no tiene acceso a la base de datos, esto puede deberse a varias situaciones pero puedes dar los permisos que necesitas dando el siguiente comando en la consola de mysql (o cualquier interfase que te permita conectarte y ejecutar la consulta)
Código HTML:
mysql> use mysql;
mysql> grant select,update,insert into *.* to usuario1@localhost identified by 'tupassword'
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 18:26
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Por favor NO repitas mensajes y trata de ubicar bien tus consultas... Ese error, si ves bien, es directamente en código PHP, o sea, NO de BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 06:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
claro q era problema de MySQL

No seas desagradable..
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 07:45
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por osvalcde Ver Mensaje
No seas desagradable..

Hola
Buenos dias

No es ser desagradable, si no mas bien lo que te esta dando via al foro que has esclarecer tu duda.

Para hacer una conexión a BD Mysql es usando como te habia dicho el moderador con php
ej:
Código PHP:
   $link mysql_connect('server.mysql.com''el_usermysql''el_passwordmysql');
   
mysql_select_db('BDMysql') or die("No puedo seleccionar la bd."); 
PD: por que mejor no posteas tu codigo en donde da el error.

claro lleva tu consulta a el foro de php`o que el modrador de aqui lo mueva a php

suerte
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 15:39
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Movido a PHP...

A propósito, si te pones a leer Las Políticas de Foros del Web, te vas a dar cuenta que una de ellas dice que NO se deben repetir mensajes ya que es muy desagradable estar contestando por un lado, tomarse el tiempo para eso y luego ver que esa pregunta está en otro lado.

Ahora, sobre el asunto de que soy desagradable, lee TU MENSAJE.

Cita:
Iniciado por osvalcde Ver Mensaje
Access denied for user 'usuario1'@'localhost' (using password: YES) in /wwwlink/carpeta1/configura1.php on line 4

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /wwwlink/carpeta1/configura1.php on line 5

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /wwwlink/carpeta1/cbd_1.php on line 7
Error al leer base de datos: mysql_error
Si te fijas, TODO hace referencia a errores en líneas de programación de PHP, o sea, NO es de MySQL.

Para finalizar, trato de ayudar y a la ves ORIENTAR a las personas que ingresan al foro, si te molesta eso, lo siento mucho.

Función de la sección de Base de Datos

Disfruta los foros.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.