Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema conectando BD

Estas en el tema de problema conectando BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tenog un problema, acabo de migrar a PHP 5 y tengo el siguiente codigo que no funciona Código PHP: <?php                                   function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
problema conectando BD

Hola a todos, tenog un problema, acabo de migrar a PHP 5 y tengo el siguiente codigo que no funciona

Código PHP:
<?php 
                                
function Conecta()
{
    if (!(
$link =mysql_connect("localhost","jgumbert_medico","123456")))
    {
        echo 
"Error conectandose a la base de datos.";
        exit();
    }
    if (!
mysql_select_db("jgumbert_medico",$link))
    {
        echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
        exit();
    }

    return 
$link;
}


?>
Agradeceria me ayuden a encontrar el problema cuando trato de conectarme me sale el siguiente error:
Código HTML:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'jgumbert_medico'@'localhost' (using password: YES) in /home/jgumbert/public_html/medico/conexion.php on line 8
Error conectandose a la base de datos.
Aunque los datos estan correcto
gracias de antemano por su ayuda
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 15:07
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
lo que dice el mensaje es que la informacion del usuario (el username o el password) esta mal.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 12:28
Avatar de solecoza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Probá asi:

Código PHP:
//datos DB 
$bd_servidor "localhost";
$bd_usuario "jgumbert_medico";
$bd_contrasenya "123456";
$bd_bdname "nombre de tu base";

//conexión
$link mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contrasenya);
mysql_select_db($bd_bdname,$link); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.