Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al conectar.

Estas en el tema de Problema al conectar. en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es que un amigo me ha mandado una web para que la vea y en ésta venía un conectar.php como el siguiente: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 12:20
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Problema al conectar.

El problema es que un amigo me ha mandado una web para que la vea y en ésta venía un conectar.php como el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $conec = array("servidor" => "localhost","usuario" => "usuario","contra" => "contraseña","basededatos" => "bd");
  3. $coneccion=mysql_connect($conec[servidor],$conec[usuario],$conec[contra]) or die (mysql_error());
  4. mysql_select_db($conec[basededatos],$coneccion);
  5. ?>

Esto después va añadido con un include.

La cosa (ahora mismo no tiene los datos reales porque son confidenciales) pero lo que ocurre es que esto se ve reflejado en la pantalla y no conecta. No sé si me explico, por eso os dejo una imagen de lo que ocurre:



Nunca me había ocurrido esto antes...
Espero que sepan ayudarme. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 12:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al conectar.

¿en que archivo se pide el secchat?: es un indice que falta
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 12:41
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema al conectar.

No, eso es otra cosa. Pero ya lo he solucionado todos los problemas, era porque tenía que escribir <?php en vez de solo <?, ¿por qué me pasa eso de tener que escribir lo así "<?php" y no de la forma simple? Uso wamp...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 14:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al conectar.

porque el short tag <? fue depreciado, excepto el <?=$var?>

así que en las versiones más recientes de PHP sólo se da soporte a <?php y <?=
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 09:57
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema al conectar.

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
porque el short tag <? fue depreciado, excepto el <?=$var?>

así que en las versiones más recientes de PHP sólo se da soporte a <?php y <?=
Por lo tanto a partir de ahora hay que usar "<?php"? Creí que lo nuevo es que se escribía "<?"... Bueno, muchas gracias por responder

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.