Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Al Conectar

Estas en el tema de Problema Al Conectar en el foro de PHP en Foros del Web. ESTIMADOS AMIGOS SOY NUEVO EN EL TEMA DE BASE DE DATOS, Y NO ME CONECTA CON LA BASE DE DATOS ME PODIAS DECIR EXACTAMENTE QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 02:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Al Conectar

ESTIMADOS AMIGOS SOY NUEVO EN EL TEMA DE BASE DE DATOS, Y NO ME CONECTA CON LA BASE DE DATOS ME PODIAS DECIR EXACTAMENTE QUE FORMATO ES EL CORRECTO, CUANDO PONEN NOMBRE DEL HOST, QUE ES LA DIRECCIÓN TIPO 00.00.00.00 O HAY QUE PONER HTTP://00.000.000 O PONER OTRO NOMBRE, OTRA COSA, SE PONE LA BASE DE DATOS, Y DONDE PONTO LAS PLANTILLAS, UN SALUDO.

GRACIAS

<?php
mysql_connect("servername","username","password");
mysql_select_db("databasename");
$qr = mysql_query("SELECT * FROM contacts");
$nrows = mysql_num_rows($qr);
for ($i=0; $i < $nrows; $i++) {
$row = mysql_fetch_array($qr);
echo $row['lastName'].", ".$row['firstName']."<br>";
echo " ".$row['phone']." ".$row['email']."<Br>";
echo " ".$row['picFile'].": ".$row['caption']."<Br><Br>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:11
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problema Al Conectar

Normalmente se pone 'localhost'.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:45
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problema Al Conectar

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.