Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al conectar con la API de VIMEO

Estas en el tema de Problema al conectar con la API de VIMEO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un gran problema tratando de conectar con las API's de VIMEO tengo un codigo que lo q hace es mandarle parametros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 16:02
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema al conectar con la API de VIMEO

Hola a todos

tengo un gran problema tratando de conectar con las API's de VIMEO

tengo un codigo que lo q hace es mandarle parametros para q realice una busqueda en vimeo y de ahi me devuelva un xml bien formado apra q menipule la info, este codigo hasta la anterior semana funcionaba de la siguiente manera
Código PHP:
function getVimeoResults($string){

        
$ch curl_init();
        
curl_setopt($chCURLOPT_URL,
            
"http://vimeo.com/api/rest/v2?api_key=d97bd3a6b70db944f4f04bfdca506bfe                 &method=vimeo.videos.search&query='$string' ");
        
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT30);
        
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
        
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
        
$resultado curl_exec ($ch);
        
        
$xml = new SimpleXMLElement$resultado);
        
        
var_dump($xml);
        
        foreach (
$xml->videos[0]->attributes() as $att => $val) {
            .............
        }
    
    } 
pero desde ayer que esto no funciona, me lanza el siguiente error
Código PHP:
<rsp generated_in="0.0055" stat="fail">
<
err code="97" msg="Missing signature"/>
</
rsp
segun lo q vi en la pagina es q se necesita algo de autenticacion, segun lo q le entendi a esa pagina saque mis parametros
Código PHP:
GET HTTP/1.1
Host
http://vimeo.com/api/rest/v2:80
AuthorizationOAuth realm="http://http://vimeo.com/api/rest/v2/"
    
oauth_consumer_key="d97bd3a6b70db944f4f04bfdca506bfe%20%20"
    
oauth_token="d97bd3a6b70db944f4f04bfdca506bfe%20%20"
    
oauth_nonce="d97bd3a6b70db944f4f04bfdca506bfe%20%20"
    
oauth_timestamp="1577836800"
    
oauth_signature_method="HMAC-SHA1"
    
oauth_version="1.0"
    
oauth_signature="RbB34v21Ys6giwzVPMpyGUUjz2U%3D" 
y coloco en mi navegador
Código PHP:
http://vimeo.com/api/rest/v2/?api_key=d97bd3a6b70db944f4f04bfdca506bfe&oauth_consumer_key=d97bd3a6b70db944f4f04bfdca506bfe%20%20&oauth_nonce=d97bd3a6b70db944f4f04bfdca506bfe%20%20&oauth_timestamp=1577836800&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_signature=RbB34v21Ys6giwzVPMpyGUUjz2U%3D 
pero me lanza ahora otro error
Código PHP:
<rsp generated_in="0.0505" stat="fail">
<
err code="304" msg="Invalid nonce"/>
</
rsp
la verdad no se si este foro es el apropiado para este tema, pero no se donde podria ir

espero me puedan echar una mano

gracias por leer mi post

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 20:52
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema al conectar con la API de VIMEO

Hola
1. ya viste esto? al parecer estan en proceso de actualización, y pues por eso tal vez este molestando la conexión
Si una vez ellos actualizen persiste tu inconveniente, pediría soporte a ellos pues si ya modificaste lo necesario para la autentificación que comentas, tal vez es que aún no este disponible
Bueno, suerte con eso
saludos

Última edición por mortiprogramador; 06/10/2009 a las 20:53 Razón: editado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.