Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al conectar con base datos y añadir info de form

Estas en el tema de Problema al conectar con base datos y añadir info de form en el foro de PHP en Foros del Web. Es este codigo el correcto.? Tengo un formulario HTML que llama una pagina php y esta envia la información a la base de datos MySQl ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 03:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al conectar con base datos y añadir info de form

Es este codigo el correcto.?
Tengo un formulario HTML que llama una pagina php y esta envia la información a la base de datos MySQl y no se si esta correcto, me podrian ayudar por favor?

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Pal&eacute; | Loteria Nacional</title>
</head>

<body  bgcolor="#FFFFFF" onLoad='window.print();window.close();'>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
    <td><?

$primero
$_POST["primero"];
$segundo$_POST["segundo"];
$cantidad$_POST["cantidad"];
$ganancia123$cantidad*1000;
$ganancia23$cantidad*100;
$agencia$_POST["agencia"];

if (
$primero == $segundo)
{
echo 
"No puedes jugar un PALÉ con los 2 números iguales. Comprueba los datos, por favor.";
exit;
}

echo 
date ("H:i ");
echo 
"del dia ";
echo 
date ("j ");
echo 
"de ";
echo 
date ("F ");
echo 
"del año ";
echo 
date ("Y ");
echo 
"<br>";
echo 
"<p>Su <b>PALÉ</b> es el siguiente:</p>";
    echo 
$primero." <b>-</b> ";
    echo 
$segundo." <b></b>";
    echo 
"<br>";
        echo 
$cantidad." €<b> de cantidad apostada.</b><br>";
echo 
$ganancia123." €<b> de ganancia (1º-2º o 1º-3º).</b><br>";
echo 
$ganancia23." €<b> de ganancia (2º-3º).</b><br>";
        echo 
$agencia."";

//Conectar con BD y enviar información

$dbhost="NOMBRE DEL HOST";
$dbuser="USUARIO BASE DE DATOS";
$dbpass="CONTRASEÑA";
$db="BASE DE DATOS";

//comprovamos si se puede conectar a la db 
if (!($link=mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass))) 
      { 
            echo 
"Error conectando a la base de datos."
            exit(); 
      } 
          
//si se conecta comprobamos que la tabla este 
        
if (!mysql_select_db($db,$link)) 
      { 
            echo 
"Error seleccionando la base de datos."
            exit(); 
      } 
               echo 
"Conexion establecida correctamente.<br>n"

//ponemos cada dato recibido del form en 1 variable 
$primero=$_POST['primero']; 
$segundo=$_POST['segundo'];
$cantidad=$_POST['cantidad'];
$agencia=$_POST['agencia'];

INSERT INTO pale_loteria_nacional (primerosegundocantidadagenciaVALUES ('$primero''$segundo''$cantidad''$agencia')
        
?></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 05:31
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Problema al conectar con base datos y añadir info de form

Hola

cual es el error??

esta linea:

INSERT INTO pale_loteria_nacional (primero, segundo, cantidad, agencia) VALUES ('$primero', '$segundo', '$cantidad', '$agencia')

deberia ser asi:
Código PHP:
$query 'INSERT INTO pale_loteria_nacional (primero, segundo, cantidad, agencia) VALUES ('$primero', '$segundo', '$cantidad', '$agencia') ';//armas la consulta
mysql_query($query) or die(mysql_error());//realizas la consulta 

Última edición por jaronu; 26/09/2008 a las 05:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.