Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al conectar con servidor MySQL.

Estas en el tema de Problema al conectar con servidor MySQL. en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas es que he pagado un hosting en 1&1.es y me da error al conectar con la base de datos mediante php y mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema al conectar con servidor MySQL.

hola buenas es que he pagado un hosting en 1&1.es y me da error al conectar con la base de datos mediante php y mysql

mi codigo es el siguiente:

<?php
$conexion=@mysql_connect("localhost","dbo300041302 ","programacion");
$baseDeDatos=mysql_select_db("db300041302",$conexi on);
?>

y en la web me da este error y no se porque es

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /homepages/33/d300025191/htdocs/conexion.php on line 3

espero que me podais ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 14:52
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema al conectar con servidor MySQL.

Cita:
Iniciado por andersato Ver Mensaje
hola buenas es que he pagado un hosting en 1&1.es y me da error al conectar con la base de datos mediante php y mysql

mi codigo es el siguiente:

<?php
$conexion=@mysql_connect("localhost","dbo300041302 ","programacion");
$baseDeDatos=mysql_select_db("db300041302",$conexi on);
?>

y en la web me da este error y no se porque es

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /homepages/33/d300025191/htdocs/conexion.php on line 3

espero que me podais ayudar gracias.
fijate que la variable $conexion tiene un espacio

Código PHP:
mysql_select_db("db300041302",$conexi on); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 14:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema al conectar con servidor MySQL.

Hola, andersato.

Por favor, no utilices temas iniciados por otro usuario para realizar preguntas.
Translado tu mensaje a un tema nuevo desde:
http://www.forosdelweb.com/f86/urgen...-mysql-742474/

En cuanto a tu pregunta, ¿seguro que los datos de la conexión son correctos?
Quita la @ para ver el mensaje de error exacto al intentar conectar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 14:53
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema al conectar con servidor MySQL.

tambien acostumbrate a usar or die en las consultas

Código PHP:
laconsulta  or die( mysql_error() ); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.