Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al conectarme a bdd AYUDA!

Estas en el tema de Problema al conectarme a bdd AYUDA! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas soy nuevo en el foro y bastante novato en php... Tengo una duda y espero que me podais ayudar, siento si es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al conectarme a bdd AYUDA!

Hola buenas soy nuevo en el foro y bastante novato en php...

Tengo una duda y espero que me podais ayudar, siento si es muy de novato o si ya se ha solucionado pero no he encontrado la solucion.

Vereis quiero conectarme a una bdd y he hecho el siguiente codigo:

<html>
<head>

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?
function Conectarse(){
$db_host="Aqui pongo el host;
$db_nombre="Aqui el nombre de la bdd";
$db_user="Aqui el user";
$db_pass="Aqui la pss"; /
$link=mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass) or die ("Error conectando a la base de datos.");
mysql_select_db($db_nombre ,$link) or die("Error seleccionando la base de datos.");
return $link;
}

Conectarse();

$sql = "SELECT nombre FROM Edificios"; // hago mi consulta
$result = mysql_query($sql)
return $result;
?>
</body>
</html>


Y al interpretarlo por el navegador me da el siguiente error:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/www/termop.awardspace.com/lola1.php on line 21


No se como corregirlo por favor si me podeis ayudar me hariais un gran favor!!

Saludos y muchas gracias

Última edición por B4l4; 19/10/2007 a las 08:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema al conectarme a bdd AYUDA!

Te falta cerrar esta linea:
Código PHP:
$db_host="Aqui pongo el host; 
Todos los strings en PHP tienen que estar delimitados por " o por ', o en dado caso por un limitador (PERL Strings).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema al conectarme a bdd AYUDA!

Lo hice y me sigue saliendo error :(, otra pregunta si no es molestia, el host es la direccion a la que me conecto si no estoy mal informado.

Yo uso el hosting de awardspace.com, y he puesto la pagina de ingreso en la base de datos como host, http://cp4.awardspace.com/phpMyAdmin/ esta es, pero creo ke esta mal porque ayer el error que tengo hoy no me lo daba, pero me daba el del host, como puedo saber el host preciso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.