Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al conectarme con ftp_connect desde mi hosting

Estas en el tema de Problema al conectarme con ftp_connect desde mi hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,estoy tratando de conectarme a un ftp que es public(no necesita usuario ni password),pero al utilizar el ftp_connect() y capturar el resultado en una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 15:21
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema al conectarme con ftp_connect desde mi hosting

Hola,estoy tratando de conectarme a un ftp que es public(no necesita usuario ni password),pero al utilizar el ftp_connect() y capturar el resultado en una variable y luego mostrar esa variable con el var_dump,me sale :
boolean(false)
y probe el mismo script desde otro hostin y me da como resultado un "resouce ftp"
A q se debe q me permita conectar desde un hosting y no desde otro? como lo soluciono?


P.D:Si tengo habilitado la extension para usar las funciones de ftp en php
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al conectarme con ftp_connect desde mi hosting

No tiene nada que ver con PHP, es un problema de comunicación entre tu hosting y el servidor 3ero, necesitas contactar con tu hosting para resolver eso, generalmente son problemas del firewall.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 17:17
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al conectarme con ftp_connect desde mi hosting

pues parece q es asi, probe el mismo script tratando de conectar a otros servidores ftp y lo hice correr desde otro hostin y me da un "resource ftp" ,entonces es seguro q es un problema de mi hosting? actualmente estoy en godaddy
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 21:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al conectarme con ftp_connect desde mi hosting

Como te comento, desde PHP no puedes arreglar nada de eso, es tu hosting el que te tiene que arreglar eso ya que por algun Firewall o algo por el estilo estan bloqueando la comunicación con el otro servidor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.