Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de conexión

Estas en el tema de Problema de conexión en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, estoy haciendo un formulario de carga de datos con el asistente de DW, pero cuando ejecuto la aplicacion cada tanto me sale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 22:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Problema de conexión

Buenos dias, estoy haciendo un formulario de carga de datos con el asistente de DW, pero cuando ejecuto la aplicacion cada tanto me sale el siguiente mensaje en la aplicacion

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: MySQL server has gone away in C:\wamp\www\Connections\conn.php on line 9

Donde el archivo conn.php
Código:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conn = "localhost";
$database_conn = "directv";
$username_conn = "root";
$password_conn = "";
$conn = mysql_pconnect($hostname_conn, $username_conn, $password_conn) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>
A que se debe este error? como hago para que no me aparesca mas, porque sigue funcionando igual la aplicacion por mas que tenga el cartel
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 22:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema de conexión

1. Si lees con cuidado el mensaje de error no es tal cual un "error", es mas bien una advertencia
2. Si yo fuera tu no usaría conexiones persistentes a menos que las requiera al 100%
3. Consulta el manual al respecto, seguro algo viene y te enteras
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 07:15
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema de conexión

Fijate si tienes habilitado las CONEXIONES PERSISTENTES en tu SERVIDOR:

mysql.allow_persistent ON

Si esta en OFF cambiale a ON

Ahora si no lo puedes, usa mysql_connect()

Saludos
__________________
Msn: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema de conexión

Donde me fijo eso ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema de conexión

esta en ON en mi php.ini
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 12:21
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema de conexión

Prueba con el otro tipo de conexion

mysql_connect()
__________________
Msn: [email protected]

Etiquetas: formulario, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.