Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema conexion

Estas en el tema de problema conexion en el foro de PHP en Foros del Web. ola , tengo un codigo php que me da el siguiente error: Cita: Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in /var/www/perruqeria.php on line 93 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 00:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problema conexion

ola ,

tengo un codigo php que me da el siguiente error:

Cita:
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in /var/www/perruqeria.php on line 93
El codigo php és el siguiente:

Código PHP:
 <?php
              
//conexio a la base de dades
$conexio=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("perruqueria",$conexio);

//definim les variables
$Nom=$_POST["Nom"];
$Cognom=$_POST["Cognom"];
$Data=$_POST["Data"];
$Hora=$_POST["Hora"];
$Telefon=$_POST["Telefon"];
$consulta=mysql_query("select * from clients where Nom='$Nom' AND Cognom='$Cognom'",$conexio);
$nclient mysql_num_rows($consulta); //ens retorna el numero de registres del client
$fila=mysql_fetch_array($consulta);

// si el numero de registres es 0 , ens insertara un nou client
if ($nclient <= 0)
{
  
$sql="INSERT INTO clients( Nom, Cognom,Telefon) VALUES ('$Nom','$Cognom','$Telefon')";
  
$resulmysql_query($sql$conexio); 

  
$sql "select * from clients where Nom='$Nom' AND Cognom='$Cognom'";
  echo 
$sql;
  
$consulta=mysql_query($sql,$conexio);
  
$fila=mysql_fetch_array($consulta);
}
//amb el echo mostrarem el contingut de fila
echo $fila;

$idclient =$fila['Idclient'];
$consulta=mysql_query("select * from reserves where Data='$Data' AND Hora='$Hora'",$conexio);
$fila=mysql_fetch_array($consulta);

// si cliquem reserva que ens miri si esta ocupat la data i hora , si no que ho inserti
if($reserva)
    {
        echo 
"Ja esta agafat";
    }

else
{
    
$sql="INSERT INTO reserves( Data, Hora,Idclient) VALUES ('$Data','$Hora','Idclient')";
    
$resulmysql_query($sql$conexio); 
    echo 
$sql;  

}


if (
mysql_errno($conexio)==0){
    echo 
"Registre Insertat"
    echo 
"<br>";
    }

else 
{
    
$numeroerror=mysql_errno($conexio);
    
$descripcioerror=mysql_error ($conexio); 
    echo 
"num_derror  $numeroerror ERROR";
    echo 
"<br>";
    echo 
"descripcio  $descripcioerror";
}
// Aqui  dalt ens dira l’error que tenim

mysql_close();
exit();

//Tanquem la conexio
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 01:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: bcn
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema conexion

Estas en linux no? , quiza te falte algun paquete de mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 02:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problema conexion

si estoy en linux , pero ia esta faltaban los modulos del mysql en php5.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.