Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema conexion BBDD con PHP

Estas en el tema de Problema conexion BBDD con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: estoy haciendo un formulario en php, y a la hora de hacer la base de datos, cuando la voy a crear, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2014, 02:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema conexion BBDD con PHP

Hola a todos:

estoy haciendo un formulario en php, y a la hora de hacer la base de datos, cuando la voy a crear, me sale en el navegador código que no debería, como éste:

\n"); }else{ printf("La tabla se ha creado correctamente
\n"); } } mysql_close($link); ?>

cuando solo me debería salir el literal: "La tabla se ha creado correctamente". Llevo toda la mañana mirando y no sé cual puede ser el problema :( ya que los anidamientos de los bucles están bien.

Un saludo y gracias


Código PHP:
<html>
<Title> Creacion de Tablas </Title>
<Body>
<?php

    
require ("Conexion.php");
    
$c conexion();
        if (
$c!=0)
        {            
            
$link=mysql_connect("localhost","web","web");
            
//abrimos la base de datos
            
$bd=$_POST['bd'];
            
mysql_select_db("$bd",$link);

            
$result=mysql_query("CREATE TABLE usuario(USER text (25), primary key, APELLIDO text (200), PASS varchar (8), MAIL varchar (50),CUMPLE date(10))",$link);

            if(
$result==0)    
            {
                
printf("No se ha podido crear la tabla");
        }else{
                
printf("La tabla se ha creado correctamente");    
            }
        }
        
mysql_close($link);
?>


</Body>
</Html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2014, 06:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema conexion BBDD con PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Creacion de Tablas </title>
  4. <body>
  5. <?php
  6. require ("Conexion.php");
  7. $c = conexion();
  8. if ($c!=0){            
  9.     $link=mysql_connect("localhost","web","web");
  10.     //abrimos la base de datos
  11.     $bd=$_POST['bd'];
  12.     mysql_select_db("$bd",$link);
  13.     $result=mysql_query("CREATE TABLE usuario(".
  14.                             "USER text (25) primary key,".
  15.                             "APELLIDO text (200),".
  16.                             "PASS varchar (8),".
  17.                             "MAIL varchar (50),".
  18.                             "CUMPLE date(10));",$link);
  19.     if($result==0){
  20.         printf("No se ha podido crear la tabla");
  21.     }else{
  22.         printf("La tabla se ha creado correctamente");    
  23.     }
  24. }
  25. mysql_close($link);
  26. ?>
  27. </body>
  28. </html>

No parece que haya nada que justifique lo que dices que pasa.

Se mas riguroso con el uso de mayúsculas y minúsculas....

Y la sintaxis de CREATE TABLE es esta no tengo claro que tu simplificacion sea suficiente.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: bbdd, conexion, formulario, html, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.