Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

^ Problema de Conexion con el MySQL

Estas en el tema de ^ Problema de Conexion con el MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente problema y espero poder encontrar una solucion con ustedes La idea es la siguiente, Tengo una pagina de busqueda en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 23:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
^ Problema de Conexion con el MySQL

Buenas,
tengo el siguiente problema y espero poder encontrar una solucion con ustedes
La idea es la siguiente,
Tengo una pagina de busqueda en la cual el usuario escoge 1 tipo de producto por ejemplo, digamos Articulos Deportivos, una vez que hace click en buscar, nos conectamos a la base de datos y traemos todos los articulos deportivos que se encuentre en esa tabla
pues bien, por algun motivo no puedo conectarme a mi mysql y por ello tampoco acceder a las bases de datos.
Probe el siguiente codigo para ver donde podria estar el problema :
<html>
<head>
<title>Resultados de la Búsqueda</title>
</head>
<body>
<h1>Resultados de la Búsqueda</h1>
<?

echo "Nivel 1 ";
$db = mysql_pconnect("localhost:4747","username","pass") ;
if (!$db)
{
echo "No se conecta a la bd. Nivel 2.";
exit;
}
else
{
echo "Se conecto. Nivel 3";
}

?>

</body>
</html>

El resultado que obtuve fue, "Nivel 1" eso quiere decir que mi variable "$db" no llego a recibir ningun valor y no se, el resto del codigo tampoco se ejecuto
como nota aparte, mi pc se demoro mucho en devolverme algun valor a la hora de hacer la consulta, no se cual sea el motivo, no es que tenga una pc muy antigua, para nada, pero se demoro mucho a la hora de devolverme una respuesta para esta pagina.
Si alguno de ustedes ha experimentado un problema parecido o tiene alguna sugerencia es bienvenida
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 00:08
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Perdón... además de Nivel 1 no te devolvió ni nivel 2 ni nivel 3, ni ningún error?

Prueba poner el código ejemplo de PHP.net
Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect('localhost''mysql_user''mysql_password');
if (!
$link) {
   die(
'Could not connect: ' mysql_error());
}
echo 
'Connected successfully';
mysql_close($link);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 07:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exacto, solo me devolvio Nivel 1, no me devolvio ni Nivel 2 ni Nivel 3, por lo que supongo que esa parte del codigo no la considero/ejecuto. =(

Luego de ejecutar el codigo de arriba
el resultado fue el siguiente

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server during query in C:\Server\WEB\prueba.php on line 6

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Server\WEB\prueba.php on line 6


Linea 6 igual a:
$link = mysql_connect("localhost:4747", "username", "password");

Última edición por Dekaros; 11/01/2006 a las 07:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.