Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema conexion db mysql

Estas en el tema de Problema conexion db mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Tengo un problema con la conexion a mi base de datos. Estoy creando una web que cuando la suvo con ftp a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 02:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema conexion db mysql

Hola gente!
Tengo un problema con la conexion a mi base de datos.
Estoy creando una web que cuando la suvo con ftp a mi dominio me da error de conexion, esto es porque algunos scripts necesitan conexion a una base de datos fuera de la base de datos de la web. Este es el codigo:
<?php

$login_ip = "xx.xxx.xx.xxx";
$login_port = "2106";
$game_ip = "xx.xxx.xx.xxx";
$game_port = "7777";

$mysql_host = "xx.xxx.xx.xxx";
$mysql_user = "root";
$mysql_passwd = "1234";
$mysql_db = "l2jdb";

$ls = @fsockopen ($login_ip, $login_port, $errno, $errstr, 1);
if ( $ls )
$ls = "<font color=#00FF00>Online</font>";
else
$ls = "<font color=#FF0000>Offline</font>";

$gs = @fsockopen ($game_ip, $game_port, $errno, $errstr, 1);
if ( $gs )
$gs = "<font color=#00FF00>Online</font>";
else
$gs = "<font color=#FF0000>Offline</font>";


mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_passwd) or die ("No hay conexion a mysql server!");
mysql_select_db($mysql_db) or die("No hay conexion a la base de datos: ".$mysql_db);


y este es el error que me da al suvirlo a mi web:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'xx.xxx.xx.xxx' (3) in /home/a1138644/public_html/index.php on line 416
xx.xxx.xx.xxx -> ip externa de mi servidor por si hay dudas.

Me dice que el error esta en la siguiente linea:
mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_passwd) or die ("No hay conexion a mysql server!");

esta claro que es la conexion a la base de datos pero he probado muchas cosas y ya no se que hacer si tengo que cambiar algo en el codigo o que pasa!!!!!!

Porfavor si me pueden ayudar lo agradeceria mucho. Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 02:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema conexion db mysql

se me olvido decir que ponindo en vez de ip pongo localhost en mi servidor osea localmente desde el pc que tengo el servidor funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 05:27
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Problema conexion db mysql

si el hosting no te indica lo contrario, pon localhost en $login_ip, si indica alguna ip en concreto, pues usa esa.
con localhost funciona un 99% de las veces.

Etiquetas: conexion, html, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.