Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema conexion a mysql en php

Estas en el tema de problema conexion a mysql en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! Me cree una base de datos mysql pero cuando intento conectarme desde mi web en php me dice el siguiente error: Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problema conexion a mysql en php

hola a todos!

Me cree una base de datos mysql pero cuando intento conectarme desde mi web en php me dice el siguiente error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

el codigo que pongo en la web es el siguiente:

$link = mysql_connect("localhost", "******","******");
mysql_select_db("mydb",$link);
$sql = "INSERT INTO agenda (nombre, contrasena ,email) " + "VALUES ('$nombre', '$contrasena','$email')";
$result = mysql_query($sql);

espero sus respuestas. Gracias

Última edición por makh16; 25/01/2009 a las 10:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 10:04
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problema conexion a mysql en php

Asegurate que el usuario y password estan escritos correctamente.
Tambien, tienes un error en mysql_select_db().
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema conexion a mysql en php

Es cierto ya corregí ese error y comprové el usuario y la contraseña pero sigue quejandose del mismo error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 10:26
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problema conexion a mysql en php

Pues si sigue quejandose del mismo error es que en algo estas errando. PHP no se va a quejar a menos que sea necesario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:31
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: problema conexion a mysql en php

Cita:
Iniciado por makh16 Ver Mensaje
$sql = "INSERT INTO agenda (nombre, contrasena ,email) " + "VALUES ('$nombre', '$contrasena','$email')";
El + ese es correcto? Para que los has puesto? Se puede quitar y dejar la cadena completa, no?. Dos cadenas no se unen con un punto, no?

A lo mejor el + también es correcto y no lo sabía...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:52
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema conexion a mysql en php

ese problema está en la conexión más allá de si en la consulta tienes errores, fíjate que mysql esté iniciado mayúsculas y minúsculas en usuario y password.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema conexion a mysql en php

Que tal!!!!!!!!!

Nunca antes había visto el + en una consulta de esa manera y pues lo probe....
genera un error... la verdad no veo para que el uso de + cuando la cosulta :
"INSERT INTO "tabla" VALUES (campo1, campo2, ......, campo n) "
esta sintacticamente bien.
Ademas para tener en cuenta:
El insert anterior se usa cuando se van a insertar datos en todos los campos
sino se va hacer esto se puede hacer asi:

"insert into tabla (campo1, campo2,....., campoN) VAlues (valor1, valor2, ..., valorn)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.