Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema conexion a SQL

Estas en el tema de Problema conexion a SQL en el foro de PHP en Foros del Web. OCmo estan Tengo appser y SQL 2000 instalados Tengo una aplicacion que se coencta a una base de datos en SQL tengo esta funcion pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Problema conexion a SQL

OCmo estan


Tengo appser y SQL 2000 instalados

Tengo una aplicacion que se coencta a una base de datos en SQL

tengo esta funcion pero no me ha querido conectar


Código PHP:
<?php
    
function conectarse()
    {
        if (!(@ 
$link MsSQL_connect("PABLO","sa","sa")))
        {
            echo 
"<center><b> Error de conexion a Base de Datos SQL Server. </b></center>";
            exit;
        }
        if (@ !
MsSQL_select_db("BASEDEDATOS",$link))
        {
            echo 
"<center><b> Error no se pudo conectar a la base de datos de la aplicacion. </b></center>";
            exit;
        }
        return 
$link;            
    }
?>
Me sale el error de conexion. Ya le e colocado mi la ip de localhost le e colocado la ip que tengo en mi pc le e colocado el nombre del servidor pero no se porque no logro conectarme


La extension de PHP ya esta habilitada en el .ini
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 20:07
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema conexion a SQL

pues que error y en que linea te manda error??

http://hector2c.wordpress.com/2008/08/21/php-mssql/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.