Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema, conexion a tabla FoxPro

Estas en el tema de Problema, conexion a tabla FoxPro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, estoy intentado averiguar como conectar a una tabla de FoxPro, es un archivo .dbf. La tabla se puede leer pero no modificar, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 03:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema, conexion a tabla FoxPro

Hola buenas, estoy intentado averiguar como conectar a una tabla de FoxPro, es un archivo .dbf. La tabla se puede leer pero no modificar, ya que desde la web se tienen que hacer las consultas a esa tabla.
He buscado como hacer la conexión mediante php, pero no me aparece nada..

Lo que he encontrado, por supuesto da error

<?php

// abrir en modo solo lectura
$db = dbase_open('directorio donde esta la tabla', 0);

if ($db) {
// leer algunos datos...

dbase_close($db);
}

?>

Algun sitio donde pueda encontrar un tutorial de lo que quiero hacer, la tabla dbf esta en otro sitio y es de "libre" acceso.

En teoría la consulta a los datos se tiene que hacer vía SQL con el proveedor correspondiente a FoxPro “VFPOLEDB”

Última edición por Takehiko; 09/11/2009 a las 03:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 06:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema, conexion a tabla FoxPro

es simple, dale permisos de escritura al archivo, por ello en error, es lo mismo que pasa con access
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 03:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema, conexion a tabla FoxPro

Lo unico que se es que tengo que utilizar componentes ADO, que son objetos del activeX, como: ActiveXObject("ADODB.Recordset")
Y cuando vayas a hacer la búsqueda, hacer la instrucción de conexión "Provider=VFPOLEDB.1;Data Source=c:\bd\baseDatos.DBC"
Me he quedado igual XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.