Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Problema de configuracion ???

Estas en el tema de ¿Problema de configuracion ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un pequeño problema. Estoy programando un site en mi pc con PHP, apache y Mysql. Todo OK Lo he pasado tambien a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Problema de configuracion ???

Hola:

Tengo un pequeño problema.

Estoy programando un site en mi pc con PHP, apache y Mysql. Todo OK

Lo he pasado tambien a mi portatil para hacer alguna cosilla con la que necesito la portabilidad del equipo, y resulta que cuando ejecuto busquedas en las que tengo este codigo para recuperar parametros por URL:

$criterio_txt=''; // $criterio_txt sera el termino de busqueda, la inicializamos a vacia
if (isset($_POST['buscar'])) { // si existe el campo del formulario, lo usamos como termino de busqueda
$criterio_txt=$_POST['buscar'];
} elseif (isset($_GET['criterio'])) { // si no existe el formulario, pero si existe en la URL, usamos este
$criterio_txt=$_GET['criterio'];
}

Me dice que $criterio_txt no esta definida, sin embargo en el PC funciona correctamente...

A que puede ser debido.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 16:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola:

Si que esta abierto Cocker, justo antes del comentario...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.