Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en consulta

Estas en el tema de Problema en consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me aparece este error en mi servidor. Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /data/12/1/122/131/1122946/user/1187200/htdocs/class/conex.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 08:43
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Problema en consulta

Hola me aparece este error en mi servidor.

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /data/12/1/122/131/1122946/user/1187200/htdocs/class/conex.php on line 18

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /data/12/1/122/131/1122946/user/1187200/htdocs/class/conex.php on line 37
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)


alguien sque que lo pudo ocacionar???????????????
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 09:12
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Problema en consulta

La gente de este foro según tengo yo entendido, no es adivina, así que si realmente quieres que te ayudemos a solucionar tu problema, en cada duda que tengas, pon la máxima información que puedas, como mínimo, código.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema en consulta

Te esta diciendo que no encuentra el servidor MySQL local usando ese socket, especifica otro socket valido, o en dado caso conectate via TCP usando la IP del servidor.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 09:23
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema en consulta

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Te esta diciendo que no encuentra el servidor MySQL local usando ese socket, especifica otro socket valido, o en dado caso conectate via TCP usando la IP del servidor.

Saludos.
amm.. OK,

mi coneccion es algo asi:

var $servidor='localhost';
var $usuario='root';//
var $password='';//
var $bd='ingleshj';//
var $bdtmp;


en vez de localhost deveria ser otra cosa?

realmente eso de los sockets no lo entiendo.
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 09:26
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Problema en consulta

Eso depende de la configuración del servidor, ¿Es un hosting compartido o un servidor dedicado? en vez de poner localhost prueba poniendo tu dominio, y si no funciona yo hablaría con el soporte técnico de tu hosting, aunque antes revisaría el funcionamiento de la base de datos con phpmyadmin o algún script similar.


Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 10:10
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema en consulta

oye gracias, si es un servicio no compartido, pero el problema quedo solucionado, puse la IP de la web y todo en orden, gracias!!!!!!!!!!!!
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.