Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema consulta bdd

Estas en el tema de Problema consulta bdd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, despues de muchos dias acostandome tarde por fin he conseguido insertar datos en la bdd, gracias a todos por vuestra ayuda. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 00:12
Avatar de polo3  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema consulta bdd

Hola a todos, despues de muchos dias acostandome tarde por fin he conseguido insertar datos en la bdd, gracias a todos por vuestra ayuda.

La cuestion es que ahora intento hacer una consulta, mi idea es poner un parametro de busqueda mediante un formulario como por ejemplo el nombre del cliente... (que es el ID de la base de datos... lo tengo todo medio perfilado pero no funciona:

Formulario:

<html>
<head><title>Consulta Cliente en Base de Datos</title>
<body>
<img src="logo.JPG" width="220" height="100" align="left" />
<center>
<BR>
<BR>
<h1>&nbsp;</h1>
<h1>&nbsp;</h1>
<h1><b>Consulta Cliente en Base de Datos</b></h1>
<BR><BR><BR>
<form action="consulta.php" method="post">
<BR><BR><BR>
<center>
<table border=0>
<tr>
<td>Empresa</td>
<td><input name="caja1" size="18" value= ""></td>
</tr>
<TR>
<TD><input type=SUBMIT name=BOTON2 value ="Consultar"></TD>
<TD><input type=RESET name=BOTON1 value ="Borrar"></TD>
</TR>
</table>
</center>
</form>
</body>
</html>

PHP (consultar.php):

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "user", "pass");
mysql_select_db("bdd",$link);
$sql = "select * from usuario where ced_cliente = '".mysql_escape_string($_POST['caja1'])."'";
$sql = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_array($sql))
{
echo "Empresa: ".$row['empresa']."<br>";
echo "Contacto: ".$row['contacto']."<br>";
echo "Telefono: ".$row['telefono']."<br>";
echo "Fax: ".$row['fax']."<br>";
echo "mail".$row['mail']."<br>";
echo "fecha".$row['fecha']."<br>";
}
?>

El error que me da es Table 'bdd.usuario' doesn't exist

No se de donde puede venir... agradeceria cualquier ayuda... muchas gracias a todos de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 01:36
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Problema consulta bdd

tu base de datos se llama efectivamente bdd???
o no :/
lo otro para mysql_escape_string no es preferible ocuparlo antes de hacer la consulta :/ es una pregunta que me hago yo :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 11:56
Avatar de polo3  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema consulta bdd

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
tu base de datos se llama efectivamente bdd???
o no :/
lo otro para mysql_escape_string no es preferible ocuparlo antes de hacer la consulta :/ es una pregunta que me hago yo :P
Si la bdd se llama bdd jejeje,
lo otro que me preguntas ya no se a que te refieres...
Alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.