Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO PROBLEMA consulta dentro de un bucle for

Estas en el tema de PROBLEMA consulta dentro de un bucle for en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas noches con todos bueno espero que me puedan ayudar con este problema que tengo estoy realizando un calendario de actividades asi que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 18:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cusco
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
PROBLEMA consulta dentro de un bucle for

hola buenas noches con todos bueno espero que me puedan ayudar con este problema que tengo estoy realizando un calendario de actividades asi que necesito guardar los dias disponibles y no disponibles ne mi base de datos y de ahi darle un color de fuente diferente a cada uno pero bueno lo que necesito es guardar la fecha según el intervalo de que elija pro ejemplo si elijo del 2012/04/10 hasta el 2012/04/14 debería guardar en mi base de datos 2012/04/10, 2012/04/11, 2012/04/12, 2012/04/13, 2012/04/14 así que estoy obteniendo el día mes y año de mis fecha de inicio y fecha de fin para de este modo solo incrementar el numero de dias y guardarlo en mi vbase de datos sin embargo logre hacer mi bucle pero lo único que me guarda es la fecha de inicio y no se incrementa mi día espero me puedan ayudar bueno yo soy autodidacta y no se mucho de php , agradezco anticipadamente su ayuda ahi les dejo el código.
Código PHP:
if(isset($_POST['no_disponible']))
                {
                    
$fechainico $_POST["fechainicio"];
                    
$fechafin $_POST["fechafin"];
                    
$usuario $_SESSION["userguia"];
                    include(
"conn.php");
                    
$separa explode("-",$fechainico,3);
                    
$mes $separa[1];
                    
$dia $separa[2];
                    
$ano $separa[0];
                    
$separa_fin explode("-",$fechafin,3);
                    
$mes_fin $separa_fin[1];
                    
$dia_fin $separa_fin[2];
                    
$ano_fin $separa_fin[0];
                    for(
$i=$dia;$i<=$dia_fin;$i++)
                    {
                        
$consult="call modnodisponible('".$usuario."','".$ano."/".$mes."/".$i."');";
                            if(
$stmt mysqli_prepare($link$consult)) 
                            {
                                
mysqli_stmt_execute($stmt);
                                
mysqli_stmt_bind_result($stmt$error);
                                
mysqli_stmt_fetch($stmt);
                                if(
$error == "0")
                                { 
                                    
$msj "Sus datos se actualizaron correctamente";
                                    echo 
"<script type=\"text/javascript\">alert(\"".$msj."\");</script>";
                                    echo 
"<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=$PHP_SELF'>"
                                }
                                else
                                {
                                    
$msj "Error : Vuelva a intentar los cambios";
                                    echo 
"<script type=\"text/javascript\">alert(\"".$msj."\");</script>";
                                }
                            
                            }
                
                    }
                    
            } 
AQUI EL PROCEDIMIENTO QUE NECESITO PARA EJECUTARLO

create procedure modnodisponible(
in pusuario varchar(15),
in pfecha date
)
begin
if(exists(select * from tusuarios where usuario=pusuario))then
insert into tcalendario values(pusuario,pfecha,'no');
select '0' as error;
else
select '1' as error;
end if;
end;

Espero me puedan ayudar gracias por leer mi tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 22:18
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: PROBLEMA consulta dentro de un bucle for

En principio no hay motivo para que $i no se incremente, utiliza echo $i."<br/>"; dentro del bucle y ejecútalo a ver si estás entrando en el for y si la variable se incrementa.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cusco
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PROBLEMA consulta dentro de un bucle for

si ya probe con esa funcion sisi y solo me devuelve la fecha de inicio umm que puedo hacer ayúdenme xfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cusco
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PROBLEMA consulta dentro de un bucle for

si ya probe con esa funcion sisi y solo me devuelve la fecha de inicio umm que puedo hacer ayúdenme xfavor

Etiquetas: bucle, fecha, intervalo, mysqlquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.