Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema consulta myqsl + php!!!

Estas en el tema de problema consulta myqsl + php!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo un problema, resulta que hago una consulta mysql y el resultado de esta quiero que se muestre en una tabla en php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
problema consulta myqsl + php!!!

hola amigos, tengo un problema, resulta que hago una consulta mysql y el resultado de esta quiero que se muestre en una tabla en php, pero no me muestra nada, es decir solo la tabla sin los valores, creen que puden ayuarme??

$empresa=$_SESSION['empresa'];


$result = mysql_query("select* from clientes where id_cliente =($_POST[id_cliente])
and id_empresa ='$idempresa'")
or die(mysql_error());

echo "<table border>&nbsp;<p>";
echo "<strong><tr bgcolor=yellow>
<td><p>id_cliente</p></td>
<td><p>nombre empresa</p></td>
<td><p>nombre apellido</p></td>
<td><p>cuit</p></td>
<td><p>domicilio</p></td>
<td><p>telefono</p></td>
<td><p>cp</p></td><td></tr></strong>";

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr><td><p>".$row['id_cliente']."</p></td>
<td><p>".$row['id_empresa']."</p></td>
<td><p>".$row['nombre_apellido']."</p></td>
<td><p>".$row['cuit']."</p></td>
<td><p>".$row['domicilio']."</p></td>
<td><p>".$row['telefono']."</p></td>
<td><p>".$row['cp']."</p></td></tr>";
}
echo "</table>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:06
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
a ver asi:

Código PHP:
$empresa=$_SESSION['empresa']; 

//modificada la consulta:
$result mysql_query("select* from clientes where id_cliente ='".$_POST['id_cliente']."' and id_empresa ='".$idempresa."'"
or die(
mysql_error());

echo 
"<table border>&nbsp;<p>";
echo 
"<strong><tr bgcolor=yellow>
<td><p>id_cliente</p></td>
<td><p>nombre empresa</p></td>
<td><p>nombre apellido</p></td>
<td><p>cuit</p></td>
<td><p>domicilio</p></td>
<td><p>telefono</p></td>
<td><p>cp</p></td><td></tr></strong>"
;

while(
$row mysql_fetch_array($result)) 

echo 
"<tr><td><p>".$row['id_cliente']."</p></td>
<td><p>"
.$row['id_empresa']."</p></td>
<td><p>"
.$row['nombre_apellido']."</p></td>
<td><p>"
.$row['cuit']."</p></td>
<td><p>"
.$row['domicilio']."</p></td>
<td><p>"
.$row['telefono']."</p></td> 
<td><p>"
.$row['cp']."</p></td></tr>"

echo 
"</table>"
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
lo probe y no me funciono.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:17
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Azrael666
a ver asi:

Código PHP:
$empresa=$_SESSION['empresa']; 

//modificada la consulta:
$result mysql_query("select* from clientes where id_cliente ='".$_POST['id_cliente']."' and id_empresa ='".$idempresa."'"
or die(
mysql_error()); 
Tal vez el problema esté en la consulta... el id_cliente y/o el id_empresa son numericos? En tal caso quita las comillas simples.

Código PHP:
$result mysql_query("select* from clientes where id_cliente =".$_POST['id_cliente']." and id_empresa =".$idempresa
or die(
mysql_error()); 
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:24
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Información

generalmente este tipo de errores de sql, lo que hago yo muestro mi consulta por pantalla, la copio y la mego en el mysql para ejecutarla.
lo otro no veo tu coneccion a la base de datos, uno asume que esta bien echa.

Código PHP:
//modifica esta parte del codigo
$result mysql_query("select* from clientes where id_cliente ='".$_POST['id_cliente']."' and id_empresa ='".$idempresa."'")  
or die(
mysql_error()); 

//por esta, es lo mismo solo mas ordenado y muestra la consulta por pantalla
$id_client $_POST['id_cliente'];
echo 
$sql    =  "select* from clientes where id_cliente = $id_cliente and id_empresa ='$idempresa'";  
$result    mysql_query($sql); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:31
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
fijate la conexion, todas las consultas sql parten de la conccion
$conn=mysql_connect("localhost","root","") or die(mysql_errro());
chekea laa conexion
otro que puedes hacer es darle un echo al nombre donde guardas tu consulta aver que bota,saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:32
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Otra cosa que deberías añadir al código es pillar el número de registros que devuelve la consulta con mysql_num_rows antes de intentar mostrar nada.

Es mejor devolver un "No se encuentran registros." que una tabla sin datos. Y lo que dice el colega .php no es mala idea para comprobar que los datos son correctos y ejecutar la misma consulta mediante phpmyadmin para comprobarlo. En mi caso uso SQL SERVER y en caso de errores de tipo de datos invalidos en campos y tal viene de lujo.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
chiscos garcias por su ayuda, les cueto que proble todos los casos que me dijeron y no me resulto, me parecio raro, muy raro y revise el codigo resulta que el error estaba en

$empresa=$_SESSION['empresa']; es distinto de

$idempresa

creo que una vez mas me gano la distraccion!!!!

agradeso de nuevo la dedicacion de ustedes para conmigo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.