Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en consulta mysql

Estas en el tema de Problema en consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, despues de solucionar mi problema con el $_GET[''] , me surge de nuevo otro y es que no entiendo porque me deja la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 03:29
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema en consulta mysql

Hola, despues de solucionar mi problema con el $_GET[''] , me surge de nuevo otro y es que no entiendo porque me deja la pagina en blanco...

Este es mi codigo:

Código PHP:
if (isset($_GET['id'])){
    
$datos $_GET['id'];
    echo 
'Hola usuario con id:' htmlspecialchars($_GET["id"]) . '!';
    
$sql $mysql->consulta("SELECT * FROM users WHERE `id` LIKE '%$datos%'");
    
$total mysql_num_rows($sql);
    while (
$row mysql_fetch_array($sql)){
    
$row['nombre'];

No se donde tengo el error...
Alguien me podria dar una pista o ayudar en esto, gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 05:30
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema en consulta mysql

el while no está terminado (abres el { pero no lo cierras)

$row['nombre'] es una sentencia vacía (osea que no sirve para nada).

Y no veo más fallos. Piensa también que a lo mejor no se muestra el erro por que está bloqueado (desde PHP).

Al inicio del código pon error_reporting(E_ALL);
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 06:38
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema en consulta mysql

O quizás ni siquiera llegue a recibir la condición del IF. Es decir, no existe $_GET['id']. Si este es el code, te estaría mandando un error porque el IF no está cerrado, que es lo q te dice AnesGy. Si no tienes el display_errors en ON, pues verás eso, una gran página en blanco

Etiquetas: consulta, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.