Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema de consulta MySql en PHP

Estas en el tema de Problema de consulta MySql en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi consulta es la siguiente tengo un codigo en un DAO donde hago mis consultas sql public function EncontrarProductos($ELpro){ $link=$this->conx->obtenerConexion(); $bdConsulta="SELECT * FROM productos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 22:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problema de consulta MySql en PHP

Bueno mi consulta es la siguiente tengo un codigo en un DAO donde hago mis consultas sql

public function EncontrarProductos($ELpro){
$link=$this->conx->obtenerConexion();
$bdConsulta="SELECT * FROM productos WHERE codigo ='".$ELpro->getCodigo()."' like '%codigo%' ORDER BY codigo ASC";";";
/*$bdConsulta="SELECT * FROM productos WHERE codigo ='".$ELpro->getCodigo()."';";
LIKE codigo '%$ELpro%' ORDER BY codigo";*/
mysql_query($bdConsulta,$link)or die("<script>alert('ERROR')</script");

Quiero que recupere solo el valor del codigo que le estoy pasando por $ELpro y despues mostrarlo en

<?php
include_once('../negocio/Principal.php');
$pri= principal::getInstancia();
$Consulta= $pri->BuscarProducto(ELpro);
while($row=mysql_fetch_array($Consulta)){
print("<tr>");
print("<td>".$row['codigo']."</td>\n");
print("<td>".$row['descripcion']."</td>\n");
print("</tr>");

el problema que al querer mostrarlo me arroja errores , entonces no puedo obtener los datos de la busqueda que realizo , osea busco = 121212 y que me muestre 121212 papa ,
de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 01:23
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema de consulta MySql en PHP

Si quieres limitar la consulta a un registro, utiliza limit. Además sería aconsejable que sigas alguna convención en cuanto a variables y estructura del código. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: mvc, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.